![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сорокина, мне хватило одного Вашего поста, в котором Вы описали свои мысли что бы понять что у Вас фанатизм зашкаливает.
Я могу это списать только на отсутствие у Вас детей и что Вы не понимаете как меняется мироощущение, когда у вас есть ребенок. За его жизнь я готов уничтожить кого угодно и отречься от чего угодно, даже не задумываясь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мнение толпы, ваще, мало кого волнует... разве что деятелей шоу-бизнеса.
___________________ Смотря с какой стороны посмотреть. Мнение социума должно волновать. Как это не парадоксально, но это Вам говорит умеренный мизантроп. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так же как и Бог пожертвовал Своего Сына и ради Вас, Серёж, что бы потом так обижали верующих, которые благодарны Богу за Его жертву.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы мне так и не ответили на вопрос: их личные предпочтения являются для Вас авторитетными?
------------------------------------------------------------------------------ Сергей, для меня авторитетными являются личные предпочтения совсем других людей (апостолов Христовых, например, или мучеников за Христа). Тем не менее, ни Пушкин, ни Ломоносов, ни Суворов от этого не перестают быть искренне верующими людьми. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья а у кого в доме нет дверей и нет никакой ограды и всё такое ,типа зачем защищятся кого надо и так мимо пронесёт. ,да нет уверен что и ограды есть и двери и замки от добрых людей ,(мы то сами добрые),и собаки есть на всякий случай ,и телефон и номер все знаем 02.
-------------------------- живу в общаге, ни дверей нормальных, ни тем более кодовых замков, часто забываю запирать свою комнату, бывает даже спать ложимся, а утром обнаруживаем, что не заперлись. Кухня общая, там и продукты, и стиральные машинки, и плиты, и посуда. Слава Богу, никто не грабит. Господь хранит. Хотя живу в России. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, для меня авторитетными являются личные предпочтения совсем других людей (апостолов Христовых, например, или мучеников за Христа).
_______________ Для чего тогда Вы привели их в пример, если их мнение для Вас не авторитетно? Тем не менее, ни Пушкин, ни Ломоносов, ни Суворов от этого не перестают быть искренне верующими людьми. ___________ Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. Пушкин не является автором этого стихотворения, но он его перевел и поместил в свой сборник. Забавно такое слушать от христианина? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |