Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 19.02.2009, 14:40
Бетон Бетон вне форума

About

1 Кем и когда было доказано существование Христа ?А именно Иисуса Христа?

Иисус был до конца своих дней ( по библии0 правоверным иудеем. проповедывал в синагогах.

А христианство появилось значительно позже. ;-)

Вижу цель,не вижу препятствий!!!
  post #492  
Старый 19.02.2009, 17:58
Amelia Amelia вне форума

About

Так что не давайте соблазну сатане...а чтобы узнать где чудеса от сатаны, а где от Бога, надо нам быть постоянно в смирении, молитъся и радоваться и прославлять Господа. А вы знаете, как сатана радуется, когда мы в церкви сидим и рыдаем. Естественно, когда в молитве слёзы идут, это нормально, но когда мы поём, то надо с радостными чувстами петь, хвалить, тогда о сатане нет места там. А как много ещё церквей, где главное для них "в слезах хвалите Господа" Я не хочу в слезах Ему хвалу говорить и петь, я хочу радоваться. И знаю, что сатане это ох как не нравится. :-S :-S :-S :-O

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #493  
Старый 19.02.2009, 19:53
Диаболо
Guest

About

Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить

призыв к махзохизму?...или я чего не понял?
  post #494  
Старый 19.02.2009, 21:26
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Это из фильма "Обитель зла-55"? :-D

Нет, я вспомнила! "Возвращение живых мертвецов"!!! *:-D

Yes! ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #495  
Старый 20.02.2009, 00:01
Азазелло Азазелло вне форума

About

Бесконечные перлы можно найти в настольной книге инквизиторов "Молот ведьм". Вот примерно, как определяли, ведьма женщина или нет (дамы, не надо кидать в меня тапки, книгу написал не я) :-)

----

Чтобы определить, является ли женщина ведьмой, надо крепко связать её и кинуть в пруд. Если она утонет, значит, не была одержима дьяволом. Если же останется на плаву, значит, силы ей даёт Сатана. Она должна принять мучительную смерть.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #496  
Старый 20.02.2009, 14:01
Диаболо
Guest

About

Вчера по ТВ смотрел какую-то религ передачу и там выступал настоятель какой-то церкви...был задан вопрос по телефону от телезрителя "У нас батюшка все время опаздывает на службу. Что делать?" Ответ: "Пожаловаться в вышестоящую инстанцию. Я у себя в храме держу дисциплинукак в армии, если за каждую минуту опоздания певчего на службу месяц не допускаю к причаситю"...передал дословно, так как сразу записал, что бы не забыть...не знаю как вам, но я упал с дивана...
  post #497  
Старый 21.02.2009, 14:03
Amelia Amelia вне форума

About

Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому.

Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала...

Мужики с борта складывают на кузов сосновые брёвнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается – и всё никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца:

- Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете!

- На х$й себе его поставь, иуда! – последовала реплика попа.

...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #498  
Старый 21.02.2009, 17:37
Amelia Amelia вне форума

About

Тема в гуппе Богословие и жизнь:Почитание святых Икон.... (уважаемые участники, пожалуйста - без ругани и оскорблений)! :-D :-D :-D (Y)Особенно правильная приписка в христианской группе. :-D

post #499  
Старый 21.02.2009, 17:43
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Юля, про попа - (Y) *(Y) *(Y), просто анекдот в чистом виде! :-D *:-D *:-D Как сейчас пишет молодёжь, РЖУНИМАГУ

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #500  
Старый 21.02.2009, 19:09
Где Мое Солнышко
Guest

About

Так действительно был такой анекдот:

"Гитлеровцы поставили танк на попа. "Бедный пастор Шлагг", подумал Штирлиц". :-)
Ответ