![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Фанатизм в религии, это болезнь?"
аха *а *когда *я *говорю *проповедую *слово *Божье * меня *обвиняют *в фанатизме .. А *я им *в силу *их *ней *тупости *отписала *на *их цытатуу *что *мол фанаты *ходят *в *церковь . Не *как *народ не *может понять *что *туда *ходят *слово *Божье *слушать *и *славить *Его .. Так *пришлость снизайти на низший *уровень *обьяснить им *народным языком *как *это *выглядит . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Фанатизм в религии, это болезнь?"
(выделено желтым НЕ мною, автором - ввиду чрезвычайной важности сообщения *:-D Если *человек не *ходит в церковь , то он уподобляется животному *(не в обиду будет сказано). Сами подумайте: всю неделю , как и животное , постоянно *занятое поиском пищи, работает чтобы ...прокормить .себя и .семью. Спит он , спит и зверь. Ест он, ест и бессловесная тварь. Отдыхает – отдых нужен и четвероногому. Какая тогда *разница ? *А разница видна в воскресенье... Человек * идет в храм и там предстоит Богу *, *чего *животное *не *делает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Спасение. Вы уже спасены?"
(идет разговор о том, что спасены могут быть только те, кто верит в бога. Правда, не понял - от чего спасаются - А.Ю.) Представьте, что у вас есть собачка...на ковер не писает, носит вам тапочки, вообщем просто умница...Но можете ли вы дать ей свою фамилию? Нет. Другая природа. До нашего спасения мы были чуждыми Богу по природе и были обречены... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Почему в Ветхом завете Бог допускал многоженство и наложниц?"
просто патриархам и царям так нравилось и они договорились со Всевышним. ------------------------------------------- Много жен для того чтобы не зацикливаться на одной, а больше любить Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Как вы считаете, должны ли христианки стремиться к параметрам 90-60-90?"
Не должны...90-60-90...это мирские параметры. *Бога они совсем другие.. --------------------------------------------------- Ааа, я понял, 90-60-90, это правида дорожного движения... перед населенным пунктом можно ехать 90, в населеном пункте *-60, и за населенным пунктом опять - 90 км в час... ну дамы обычно не лихачат, а тем более христианки |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Диалог двух одногруппников): Летчиком, водолазом, строителем, художником, физиком, химиком, философом, конструктором, кулинаром, архитектором... Дальше продолжать нет смысла. У меня очень большой список. Скажи сразу атеистом и не парься |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет ещё и небыл никогда за всю историю человечества известен людям закон чтоб зделать из неживого живое!!!да и нет такого закона.однако мы существуем!!!библия нам говорит что нас создал бог, и нет научного опровержения етим словам!!!
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |