![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил, а вот насчет поедания мяса это совсем и не перл, это на самом деле так. Я, напаример, мясо ем очень редко (практически не ем), я в пристрастиях к еде — *лактоововегетарианец. Как-то так.
Плюсы такого питания испытал на себе, возвращаться к постоянному потреблению мяса уже нет никакого желания. З.Ы.: Шашлык ем, так как от этого чудного блюда отказаться сложно, да и очень редко его ем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так и я про то ж, уже не *в первый. Настоящих верующих, кто на сайт ходит, раз-два и обчёлся. Куда как больше разных флудеров, которым всё одно куда свой поток сознания направить: на божественный форум или на Ресурс удава. *:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Группа "Про Бога"
Хотя твердую веру обретают легче "нищие духом", люди просто принимают на веру. А многообразованные люди пытаются все подчинить логике, им нужны научные подтверждения либо знамения.Схождение благодати Божией ни с чем нельзя спутать! Если это испытал, доказательства не нужны. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Смешно, да...И глупо местами.
Глупости везде хватает *-) Учились плохо, родители воспитанием не занимались,в самообразовании человек не приуспел. А атеисты, безусловно, самый продвинутый слой населения, не ошибаются, мыслят сройными мыслями, в головах полная ясность и порядок. Здорово! Молодцы! Есть чем гордиться! (Y) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Для особоодаренных предупреждение!
В нашей группе запрещается: 1 насмехаться над кем бы то ни было. 2. осуждать христиан не зависимо от причастности их к разным динаминациям и расхождении во мнениях. 3. говорить что то не достойное о Боге. 4. выражаться нецензурными выражениями. 5. создавать темы отрицающие христианкие истины. За нарушение правил вы будете внесены в ЧС. Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", раздел "Новости", последняя редакция правил :-) |