Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 27.12.2008, 17:42
Безымянный Безымянный вне форума

About

никогда не сталкивались, когда духовитый коротышка побеждает (в рукопашную!) большого?

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #242  
Старый 27.12.2008, 21:11
Бельмондо
Guest

About

Дмитрий, а причем здесь вообще религия? Дух спортивный вырабатывается через упорство, через тренировки, через желание победить. И дух будет у того, кто, будучи битым, сжимает зубы и тренируется еще упорнее, а не у того, кто, следуя заповедям, разводит руки со словами "Значит, так было угодно богу".
  post #243  
Старый 27.12.2008, 21:30
Бешеный
Guest

About

Браво тёзка! (Y)

Зачем подменять понятия? Это я уже к Дмитрию! Дух в армии зачастую довольно спёртый, особо в сушилке, где портянки...Духовитый коротышка - это кто? Высокодуховный? Или просто не мылся долго? Дмитрий! Со всем моим уважением к Вам! Пожалуйста, выражайте свои мысли яснее.

В школе по физике у меня были "пятёрки". В физике нет такого понятия - ДУХ. В философии есть, не спрорю.
  post #244  
Старый 27.12.2008, 22:28
Блик Блик вне форума

About

Всё-таки Олеги - правильные люди! Есть в них здоровый ДУХ ....рационального похренизма!

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #245  
Старый 28.12.2008, 00:36
Блик Блик вне форума

About

КОГДА ВЕТХИЙ ЗАВЕТ СОЗДАВАЛСЯ...КАК СОЗДАВЛСЯ КЕМ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО ВЕДЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ СЕГОДНЯ НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ И НЕТ ТАКИХ ЗНАНИЙ...МОИСЕЙ ПОЛУЧИЛ ТОРУ НА ГОРЕ СИНАЙ УСТНУЮ И ПИСЬМЕНУЮ..И ГОВОРИЛ БОГ МОШЕ...А МОШЕ ААРОНУ *А ААРОН *СТАРЕЙШИНАМ ГЛАВАМ НАРОДА

Это из группы " Человек неизвестный", *тема - *"библейские казусы ..." * Ну что человек хотел сказать этим постом? Что? Народ, скажите, если я не могу въехать в ЭТО, я идиот?

post #246  
Старый 28.12.2008, 01:29
Бешеный
Guest

About

Олег Шрамко! Ну что Вы? Почему сразу идитот? Я тоже мало, что понял. Прсто люди верующие в массе своей или малообразованные или вообще неграмотные, да ещё к тому же у них очень низкий порог самокритики. Нам их понять *сложно, а зачастую и просто невозможно. Мы с ними, как инопланетяне - гворим не просто на разных языках, а оперируем разными понятиями....
  post #247  
Старый 28.12.2008, 12:44
Блик Блик вне форума

About

Татьяне Марковой.

Нет, там другой гений вещает, Ефим Ройтберг...

Олегу Любарскому.

Тёзка, да знаю я это... Просто понять хочется, ну почему они вещают и поучают там, где не разбираются? Вот читаешь Меня, не согласен в чём-то кардинально, но читать приятно, человек в теме! /был/. Почему я не берусь рассуждать о -к примеру- космической психолингвистике? *Потому что я в этой теме не разбираюсь! *А они - многие - пытаются меня учить тому, что я лучше их знаю...

Это, честно говоря, немного бесит...

post #248  
Старый 29.12.2008, 02:21
Бешеный
Guest

About

Олег Шрамко! Кстати про Меня... По воскресеньям стараюсь смотреть на пятом питерском канале довольно интересную программу " В нашу гавань заходили корабли". Собираются приятные люди и поют дворовые песни, качественный шансон, гордской романс и т.п. Так вот: с месяц назад пели песенку, шуточную про любовь в каменном веке - хохотал от души. Чёрный и довольно циничный юмор. Но как выяснилось - автор Александр Мень! В годы его студенчества, пока ещё не стал верующим, написал действительно прикольную вещь... Поистине: если человек талантлив, то он талантлив во всём.
  post #249  
Старый 29.12.2008, 21:56
Anka
Guest

About

А меня в верующих удивляет их ярко выраженная нетерпимость:если ты не с нами,то против нас!А если против нас,то получи,фашист,гранату!Вот и приходится с верующими как с психически больными разговаривать-очень осторожненько,подбирая слова,а то в гневе они бог не знает что могут натворить!
  post #250  
Старый 30.12.2008, 01:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Пора переименовать форум Кураева в форум анекдотов! Я даже в теме с анекдотами так не смеялась. Аж слёзы потекли.

:-D :-D :-D :-D :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ