![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Название тем в группе «Иисус *путь и истина и жизнь!»:
1. «Знает ли дьявол наши мысли?» 2. «Христиани, кто они такие, почему верующие стали называться, этим названием? Что значить христианин, и все ли имеют право носить-это название?» 3. «Говорят, что когда-то будет конец света- это правда, или ложь, как вы думаете участники?» 4. «срочно мне нужна молитва для меня» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вера вне общины - беззубое упование на выдуманную реальность, выдуманного бога и выдуманное учение - игра в тени. Сплошное гадание и неясность. Община - первостепенный источник учения Христа и Его апостолов. Вне общины нет спасения.
ПРОСТО СТАДО КАКОЕ-ТО (md) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Недавно к моему приятелю приперлись свидетели Иеговы .. Начали задушевнейшую беседу .. Мой приятель занимается математическим моделированием геополитики .. Т.е. болаболка еще та .. *:-D.. Он начал с ними говорить на своем языке .. Свидетели бежали, сославшись на то, что у них нет времени .. *:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вчера услышала
Один мой друг расписывал храм на Аляске. Жил у батюшки. Утром раздается стук в дверь, батюшка в ковбойских сапогах и махровом халате открывает дверь, на пороге стоят 2 молодых человека в гастуках и костюмах - Вы хотите, чтобы Иисус Христос стал вашим личным богом и спасителем? Батюшка спросонья - Кто, б...дь? |