![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас в городе (Долгопрудный) по большим праздникам типа пасхи церкви посещают не более 2000 человек - при населении в 60-70 тысяч А город Долгопрудный это конечно эталон :-D Я понимаю, что Долгопрудный, как пела группа Дюна "Центр мира", а почему за эталон не взять Сергиев Посад? :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D :-D :-DЯ плакалЬ :'( :'( :'( Это же надо, за нас молятся-ПОСИБКИ :-D, но мы уж как-то сами о себе позаботимся.
А еще наверное, очень хорошо упражняться в смирении, когда муж бьет и пьет и. т.п. *Маразм (md). Что *плохого в том, что в семье все равноправны, никто не смиряется ни перед кем, а живут мирно и ищут общие пути? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, нам их не понять — бога нужно искать сердцем, а не разумом :-D А так у нас работает разум, то и бога нам не понять (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может еще напишут
![]() Мне тоже много всяких «гениев» сообщения подобные писали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из википедии:
Христиане пытались вычислить возраст Земли и вселенной на основе генеалогий патриархов, содержащихся в первой книге Библии Бытие. Библейские генеалогии сообщают, сколько лет прожил каждый патриарх от Адама до Авраама и в каком возрасте у него родился первенец, что позволяет вычислить время создания Земли (Быт., 1:1). Одной из наиболее известных попыток вычислить таким образом возраст Земли и вселенной является оценка архиепископа Ашера, опубликованная им в 1654 году. Основываясь на данных Библии, астрономии и нумерологии, Ашер заключил, что сотворение Земли произошло в 9 часов утра 23 октября 4004 года до н. э. Способа извращенней не придумаешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как то месяца полтора назад в группе "Православная Русь" я вел беседу с одним священником ( ну во всяком случае на аватаре он был в рясе).
Я ему стал объяснять, что для того чтобы быть хорошим человеком, то не обязательно верить в Бога. Можно также соблюдать все заповеди, не грешить, делать добро, по настоящему любить, растить детей, и всё это возможно без участия Бога. И вот что мне священник ответил: Смысл жизни каждого христианина заключается не в том чтобы быть хорошим человеком и соблюдать заповеди, смысл жизни - вера в Христа! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |