![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зачем? Ну, к чему мне подобные "практики"? Чтоб стеклом с помоек питаться и о детях своих не беспокоиться, за кредит не платить и проч. "уходы от действительности"? Соответственно - "избегу ее трагедии".
Как-то очень наивно,Эльфочка, высокопарно и глупо. А главное - бессмысленно - ни с каким божеством ты не "сольешься", ибо "сливаться" не с чем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Она создаёт пространство между воспринимающим и воспринимаемым,позволяя выбирать роли в комедиях жизни и избегать её трагедий. Где тут уход от действительности? Все вполне рационально и просто, воспринимаешь сон жизни, как сон и стараешься, что бы этот сон приносил тебе удовольствие, лучше смотреть приятные сны, чем кошмары. Ну если ком
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стекло с помоек - потому что задаром, не надо на противную работу ходить, зарабатывать на пропитание с холестерином. Ваши посты я читаю. Но если моя реакция на них не соответствует Вашим ожиданиям (типа "Ах! мудро, тонко и изысканно!), воспринимайте и ее как СОН... *Ведь Вам же все пофиг, что нервничать-то...Мне вот тоже Ваши посты - пофиг, хотя я не в нирване
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, если кто-то при помощи медитации хочет успокоить нервы, то в этом нет ничего плохого. Помните фильм: "я самая обоятельная и привлекательная"? Тоже медитация. Совершенно безвредное занятие, если оно конечно не превращает людей в бомжей или, как был пример - уход в лес. Той тёте явно чердак снесло... А просто ради улучшения настроения - нормальная оздоровительная практика.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |