![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали. - А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич Хрущев такой блэдный? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что происходит в России? - А просто бардак.
- Просто бардак,полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам,как умею, ему помогаю - Жить, какобычно, уже не выходит никак… - Что же за всем этим будет? - А будет пизд*ц. - Будет пизд*ц,вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утраИнтернет и газеты читаю, Ящик смотрю, даи чувствую сам, наконец... - Чем же все этоокончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт,вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, ислух этот мною проверен, Будто забит на народ ох*ительный болт… - Что же изэтого следует? - Да не вопрос! И не такое - вывспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, чтонадо забить на психоз. Сколько бы насни учили, как следует жить, Мы все равнонаступаем на старые грабли. Так разрешите жесредь непоняток и траблов Водочки граммовчетыреста вам предложить? Что вам докризиса - тишь с благодатьювнутри, И начинаетвращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Баян, конечно, но уж очень он мне нравится ;-)
.После смерти атеист и глубоко верующий встают перед Богом. Он распоряжается - так... атеиста проводить в пятизвёздочный отель, обеспечить бесперебойным питанием, развлечениями, ни в чем не отказывать... А этого (показывает на верующего) - на плантации, держать в бараке впроголодь, одеть на него кандалы и пусть вкалывает от зари до зари. Верующий: - Боженька, за что? Я всю жизнь чтил и почитал тебя, все заповеди соблюдал, поклонялся и любил тебя пуще родной матери... Бог: - Вы получите то, к чему стремились всю свою жизнь. Он (атеист) - хозяин, ему и обслуживание соответствующее, а ты всегда мечтал быть РАБОМ, твоя мечта тоже исполнится. |