![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше.
* Через две недели опять приходит срочная телеграмма: * — «Папа срочно вылетай и эти гвозди закончились». — «Что, опять реклама?» — «Да, только успокойся — никакого Иисуса Христа, всё как ты просил». * Папа смотрит на макет биллборда — там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: * «Если бы у вас были гвозди Шмуклера…» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Папа приезжает:
— «Как — закончились?!» — «Папа, я дал рекламу…» — «А ну, покажи!» * Сын показывает макет биллборда; на нем изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: * «Гвозди Шмуклера — держатся уже 2000 лет». Папа говорит: * — «Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!!» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Когда они приватизировали этот завод по производству гвоздей, папа говорит сыну:
* — «Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске… Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну …» * — «Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист!» — «Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь — и всё будет в порядке!» * Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму: «Папа срочно выезжай гвозди закончились». |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
С форума...
Masteroman: Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без. ... Валюнчик: для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами! EDW: Я сотрудник с опытом и без. kintis: Вы не подходите. Требуется любого возраста. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В Петропавловске-Камчатском строят сейсмоустойчивыйхрам. Надежда на бога слабая.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
?Дай бог! (из раннего А.Трушкина)
— Здравствуйте. Бог в помощь. — Спасибо на добром слове. И вам дай бог здоровья. Как живете-можете? — Божьей милостью. — Слава богу. — Воруем понемногу. — А что понемногу?.. Мы вот помногу воруем. Бог милостив. — Да мы видишь как. Мы понемногу воруем, понемногу разбоем берем. — А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали богу душу. — Что ж, бог дал, бог взял. — Да, видно, им так на роду написано. А все-таки старушку одну зазря угробили. — Бога гневите. Что значит — зазря? Как это? Бог зря не допустит. — Да, это так. Все от бога. Нам на большую-то дорогу как выйти половчее? — Сейчас все леском, леском, а где поляна вся в крови, там налево. — Найдем. Слава богу, не маленькие. — Найдете. Бог поможет. Осторожнее, не зацепите пулеметом за виселицу. — Спаси Христос. Как можно? — Ну, бог в помощь. — Вам того же. На бога теперь вся надежда... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Идет беременная крестьянка по полю и встречает Попа.
Тот ей говорит: - Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении? - Нет Батюшка, а что делать? - Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал. Та приходит домой и все рассказывает мужу - Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил. - Дура обманул он тебя И пошел мужик к Попу мстить. Приходит, а Поп на колокольне. - Поп у тебя рожь есть? - Есть. - Дай ржи немного - Пойди в дом Попадья даст. Тот заходит в дом и говорит - Поп сказал что бы ты дала. - Не может быть Выходит и кричит Попу - Дать что ль? Поп отвечает - Дай! Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие - кричит ей: - Дура - ржи !!! - Попадья голову задирает и звонко так: - Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го! |