![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
— Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
— Чего-чего отрастила, Кузьмич? — Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика — в глубокой рецессии... ............................. Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции... .............................. С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место, чтобы припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи! Помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и каждое воскресенье буду ходить в церковь! Вдруг видит, отъезжает машина и появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё. Уже не надо. Нашёл! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Приходит мужик на трипдачу, заходит в кабинет к врачу, снимает штаны и говорит:
- Доктор, у меня весь член красный, но не болит и не беспокоит. Что бы это значило? Врач внимательно посмотрел: - Так ведь он у вас весь в помаде! - Вот бабы, ей-богу, как дети малые! Что в руки не дай - всё в рот тянут! |