![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оченьно понимаю! У мужа (не знаю, как по-русски) чихание без остановки на какие-то запахи... Не угадаешь, когда начнется...
Сначала наармально, жду,когда закончится, потом начинаю смеять, злиться ... короче, он не виноват, но... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
присутствовали представители основных конфессий в РФ, ответственные за работу в Армии - от РПЦ - проитерей Михаил Васильев, от мусульман - муфтий Дамир-Хазрат Гизатуллин, от российских протестантов - епископ Константин Бендас, от Минобороны РФ - полковник Игорь Сергиенко
Прочитала ваше сообщение и вспомнился "на столе был суп из семи з***п и т.д" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наша приятельница регулярно получает на покойного мужа приглашения на флюорографию уже шестой год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
странно наверное но я когда крашусь голову не запрокидываю...прямо в зеркало смотрю..это нормально...ну мне так раньше казалось))))))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Оченьно понимаю! У мужа (не знаю, как по-русски) чихание без остановки на какие-то запахи... Не угадаешь, когда начнется...
Ого! Я думала одна я такая, тоже чихаю от разных запахов, чаще всего от роз, потому я их просто ненавижу:-@ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Султан собрал триста своих жен и говорит:
- Я покидаю вас - я полюбил другой гарем! После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери: - Вчера в постели мой муж на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу. - Какую? - И ты туда же! Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жена мужу:
- Давай сегодня займемся сексом на полу. - Зачем? - Очень хочется ощутить хоть что-то твердое. Утро после первой брачной ночи. Муж- жене: "Теперь я точно на 100 процентов уверен,что я у тебя не первый!" Жена- ему:"Теперь и я на 100 процентов уверена,что ты у меня не последний!" Вышел указ всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Вот один так и сделал - собрал всех детей и привозит домой. Кричит жене: - Я тут детей привез своих, выводи наших - будем знакомить! Жена: - Так и нет наших... еще вчера всех позабирали. |