![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Помогает ли Бог человеку в обретении собственного жилья?"
Ага...в конце жизни...правда очч тесного жилья - всего 2 на 2 метра ))) "Грешно ли православному пользоваться ICQ и другими мессенджерами?" Неа, если ты окропил их святой водой ))) "Сегодня ночью у девочки 16 лет на теле появились (сами по себе) сильные царапины, некоторые в форме крестов, похожих на православные, но в зеркальном отражении. Как быть?" Купить ей другой самотык, который бы не царапалсо ))) "Есть ли у гея шанс спастись?" От кого ? От попа в церкви ? Если гей симпатичны - то врядли... поп его выябеть, "всенепременно, ракообразно" ))) "Влюблённость - это грех?" смотря в кого ))) "Какие мысли должен содержать в уме человек, попавший в дорожную пробку?" "госпади исусе, сыне божий, помилуй мя! И погуби всех этих му*аков богопротивных, столпившихся тут" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По данным социсследований, 30% россиян надпись на куличе Х.В. расшифровывают как "Х.. вам!"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Старославянский вариант Албанцкого:
АФФТАР ЖЖОТ! - Писарь визжигаше! АФФТАР, ПИШИ ИСЧЕ! - Писарь, строчи пуще, ибо зачтется. МНОГАБУКОФФ, НИАСИЛИЛ - Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать. РЖУНИМАГУ - Смехот не сдержати РЖУНИМАГУ, УПАЛПАЦТОЛ - Зело забавляше, через то сверзише с седалища под трапезу. БЬЮСЬ ГАЛАВОЙ АПСТЕНУ - Главою бил о сруб светлицы ФТОПКУ! - Во полымя! В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ - В Козельск, зверюго! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке.Проезжают мимо озера. Генерал видит купающуюся белотелую женщину сраспущенными длинными волосами. Останавливает пролетку и приказываетденщику:
- Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спросиее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек итак далее. Денщик раздевается, кидается в воду, делает круг вокруг дамы и возвращается обратно. Подбегает к генералу: -Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина икартишек они могут-с, а насчет так далее -- никак-с, они поп-с |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Св. Петр отпросился в отпуск и вместо него у врат Рая на три неделизасел сам Иисус. На третий день к нему подошла очередная душа, которуюопять нужно было расспрашивать...
- Ну, кто ты,- спросил Иисус. - Я -- простой плотник,- говорит душа,- Однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал - мой сын был ни на кого не похож. Он прошел через великие испытания и стал очень известен... Иисус обнял старика - Папа, как давно это было... Протирая старые глаза, старик воскликнул - Буратино, ты ли? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!" |