![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, в ушах как серьги - разноцветные перья.
Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что трахнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Брежнев в средней азии.
- Салям алейкум! - кричат ему трудящиеся. - Алейкум салям! - отвечает натасканный по такому случаю вождь. - Салям алейкум! - кричат ему. - Алейкум салям! - отвечает он. - Архипелаг Гулаг! - кричит подскочивший диссидент. - Гулаг архипелаг! - отвечает Леонид Ильич. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господи, смерти прошу! Не откажи, Господи, не для себя прошу!
---- Буратино размышляет: -Странно все это... И зачатие непорочное... И отец плотник... ---- Ветер в голове попутным не бывает ---- В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать Шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ... - но уже не то |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Милейший, почему вы не заходите в нашу церковь?
-Да, там же все попы - педерасты.. -Ничего, ничего, надо ходить. Бог терпел и нам велел.... (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
- грешна ли ты, дочь моя?
- да святой отец, я блядь... - о, большой, большой грех... - вы блядь не дослушали. я блядь курю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ход мыслей собаки: "Мой хозяин любит меня, предоставляет уютный, тёплый сухой дом, заботится обо мне, ласкает и играет. Наверное, он Бог".
Ход мыслей кота: "Мой хозяин любит меня, предоставляет уютный, тёплый сухой дом, заботится обо мне, ласкает и играет. Наверное, я Бог". |