![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дети Ивановых всегда играли вместе с детьми Кисельманов. Но однажды Саша Иванов заявил, что они больше не будут дружить с евреями.
—Нам папа сказал, что вы распяли нашего Христа. Маленький Самуил кричит: —Да нет, это, наверное, Сандлеры из пятого дома! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
После окончания службы из церкви выходят два молодых парня и девушка.
Первый парень говорит: «Меня зовут Петром, но я отнюдь не святой». Второй говорит: «Меня зовут Павлом, но я не апостол». Девушка говорит: «Меня зовут Мария, и я даже не знаю, что и ска*зать...» |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Два изрядно перепивших еврея, ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
уристическое агенство в созвездии Центавра. Мужик хочет поехать куда-нибудь в отпуск, проветриться.
- Рекомендую Вам Бету Малой Медведицы. Великолепные зоопарки, потрясающий климат... - Далеко, да и дорого... - Ну тогда Альфа Центавра. Близко. Отличные пейзажи, организованные экскурсии... - Да холодно там. И женщины некрасивые. - Тогда слетайте в отпуск на Землю. Климат мягкий, недорого, опять же, женщины там неплохие. - Да был я там в отпуске две тысячи лет назад. Вставил одной, так они до сих пор не могут успокоиться. |
![]() |
![]() |