![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Идет урок в духовной семинарии. Священник:
- послушник Иванов, с помощью чего електроны вращаются вокруг ядра атома ?; - с божьей помощью, батюшка. -молодец, Иванов, садись, пятерка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют,
кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Представьте себе. Чемпионат мира по борьбе. Серега всех победил. И тут финальный бой! На ринг выходит неимоверно здоровая дитина.
- Все, говорит тренер своему подопечному, тебе каюк, не выиграешь ты этот бой нифига. Все я не хочу смотреть на этот позор, пойду лучше домой. Пришел тренер домой, смотрит новости и слышит что его подопечный Серега просто разорвал противника и зовоевал чемпионский титул. Тот сразу звонит Сереге и говорит: - Как ты смог его победить? - Слушай - боремся мы, значит, тут он скрутил меня просто в бублик, я смотрю яйца висят я за них и укусил... - И что, спрашивает тренер? - Что, что - можешь себе представить человека который сам себя укусил за яйца... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Едут в "СВ" батюшка, и молодой бизнесмен. Бизнесмен не отрывается от ноутбука, постоянно звонят три мобильника...
Батюшка достает из баула бутылку коньяка: - Выпьем, сыне, во славу божью? - Некогда мне, батюшка! - Ну тогда я один... Едут еще некоторое время... - Сыне, а не посетить ли нам вагон ресторан - откушать во благовременье? - Некогда мне, батюшка! - Ну тогда я один... Возвращается батюшка из ресторана, и к бизнесмену: - Сыне, в соседнем купе такие девушки едут! Прямо так и напрашиваются на наставление о пути истинном... - Ну некогда мне, батюшка... - Ну тогда я сам... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бизнесмен продолжает колотить по ноутбуку, а батюшка возвращается из соседнего купе лишь под утро...
Утром заходит проподница, предупреждает о станции. Бизнесмен с невыспавшимся лицом начинает собирать вещи... - Батюшка, ну вот скажите, почему я не получаю никакого удовольствия от жизни? Неужели я неправильно живу? - Правильно, сыне мой... Но зря! |