![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да что вы, Владимир! :-O :-O :-O Разве я вам что-то навязываю? :-O :-O :-O Если вы так полагаете, то разговаривать нам будет не о чем, ибо все сказанное мною вы примите в штыки. Я же просто рассуждаю, делюсь своим опытом, знанием и ощущением. А чувства атеистов я уважаю очень. Уже во вторую группу мтеистов записалась. Но еще пока ни одного настоящего атеиста не встретила. Разговор типа "христиантсво это ошибка" мне не интересен. Мне бы про Творца с кем поговорить. Только вот без предрассудков о спасении......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно же, только с теми кто в Творца не верит и можно о Творце поговорить! Поясню. Дело в том, что верят люди в разное. Вон сколько религий и все настаивают, что только их "бог" самый настоящий. Концепции Творца вроде похожи, но почему то эти Творцы не готовы спасать все человечество вне зависимости от вероисповедания или его отсутствия. Поэтому я вне религии. А вот не верят люди в одно и то же. Посему поняв и познав во что же настоящие атеисты не верят, можно сделать еще один шаг на пути понимания и познания Творца. Только где найти этих настоящих атеистов отриуающих Бога в целом, а не только его христианскую концепцию и интерпретацию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера это одно, а религия - совсем другие. *Я думаю, атеисты не верят в то, что религиозные догмы, ритуалы, рукописи, и т.д. имеют какое либо отношение к высшим силам создавшим нашу вселенную. *Любая религия это всего лишь попытка обьяснить непознаное. Я, например, не знаю кто или что создало нашу вселенную, и незнание этого не причиняет мне неудобств (ещё в аспирантуре наш профессор говорил: "знание - как окружность, вы - в центре окружности, чем больше вы знаете, тем больше окружность по периметру соприкасается с тем, чего вы не *знаете"). Верующие люди "знают" (т.е. верят) как был создан наш мир, причём каждая религиозная группировка твёрдо уверена в своём "знании".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не только разумный .но и по Образу и Подобию это раз,а за веры войнгы еще никто не устраивал,прикрывались - да,но это уже другой вопрос
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Задача атеизма не в том чтобы убедить что Бога нет,а посеять сомнения *в существованния Творца.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Атеизм - это для тех, кто хочет со смыслом плевать в небо " - нет атеизм - это для воспитанных людей. Они плюют в небо, зная, что ни в кого не попадут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Физические константы неизменны. Это мальчик хочет развлечься, но Вы-то, Виктор... разумный человек вроде.
Татьяна, такие сообщения оскорбляют меня. (tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте мир вам,начну с плевков ,пускай даже в небо,закон всемирного тяготения(первый)объяснять не буду,все возращается на круги своя,говорим про культуру,но на труд дворников...,далее демократия это не власть народа,а равная народу,а у вас демократы,целый народ,откуда столько власти?Вера без любви делает любого человека фанатиком,атеиста тоже,в зеркало и почаще.Теперь про оброза,здесь имеется ввиду по замыслу и по воли(плану).Ответ на этот вопрос в анекдоте про Моисея дан полностья.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |