Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.06.2010, 10:19
Баловень
Guest

About

Ну, может быть где-то в далеких джунглях Амазонки еще живут какие-то первобытные народы, но это исключение.
И я очень надеюсь, что их никто не найдет. А то после открытий очередной народности, она быстренько вымирает от наших болячек:-D
  post #22  
Старый 02.07.2010, 07:50
Вольво Вольво вне форума
Senior Member

About

михаилу.я воюю не с ветрянными мельницами.а с врагами россии.причем с "пятой "колонной.был такой князь вещий олег(который прибил щит к покоренному константинополю)так он каждого кто пришел к нему поступать на службу спрашивал:"а кто ты?русич или христианин?"лично я для себя на этот вопрос давно ответил.я не позволю чернить моих славных славянских предков и марать их ведическое мировозрение.а что касается пушкина.то ему передала ведические сказы его няня арина родионовна.все дело в славянском правильном воспитании.смотрите фильмы"игры богов"последние 8 частей.это по теме.

Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его (Сир.9:4)
  post #23  
Старый 02.07.2010, 16:35
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Человеку всегда должно быть, чем гордится. Особенно тем что досталось от предков! Но это и накладывает. Многие обязательства. Гордость на пустом месте это нонсенс.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #24  
Старый 02.07.2010, 16:41

About

Да. Совершенно чистых народов не осталось. Не так давно был скандал. В Австрии. У благородного семейства, потомков бывших, родился ребенок. Почти черный. Дошло до развода. Мол, стерва легла под нигера в пылу похоти и страсти. Оказалось что это проснулся спящий ген. По линии родовитого мужа. Всякое бывает. Но иметь свою этническую самоидентичность все таки надо. Дабы не быть Иванами родства не помнящими...

post #25  
Старый 02.07.2010, 16:46

About

Излишняя космополитичность, однажды играет злую шутку. Не в первом, так в следующих поколениях. А политкорректность вообще погубит белого человека. Что нам и демонстрирует современная просвященая европа.

post #26  
Старый 02.07.2010, 17:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да. Совершенно верно. Своих предков надо помнить и уважать. Излишняя политкорректность к добру не приводит.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #27  
Старый 02.07.2010, 17:09
Азазелло Азазелло вне форума

About

Политкорректность - это вообще нож в спину цивилизации. Другое дело, когда кто-то начинает выдумывать свою историю и под этим предлогом демонстрировать свою крутизну и права качать.
Взять хотя бы мусульман. По их рассказам, чуть ли ни Моисей был мусульманином и хотел египтян обратить в ислам, но фараон отказался и за это Аллах наслал на него казни... И ведь гордятся той историей... которую никогда не имели.
Ну, понятно что хрень собачья. Может быть, и есть им чем гордится после 7-го века, но до этого нечем.
--
Или взять Гитлера. Он гордился и всех призывал - древним арийским происхождением. Немцы имели много выдающегося в истории, но к ариям отношения никакого не имели. И гордость их была высосана из...
--
Гордится надо, но не придумывать, не притягивать за уши то, чего не было. А именно это часто происходит.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #28  
Старый 02.07.2010, 18:23

About

Германцев понесло... Действовали они совершенно в духе своих арийских предков... Но... Времена другие и Возрождение Великой Римской империи было уже не ко времени и не к месту. Совершенно...

post #29  
Старый 02.07.2010, 18:29

About

Конечно... Во времена Великого Переселения Народов, когда представители Союза Арийских Племен шли завоевывать пригодные земли и подчиняли доарийских аборигенов все это было обусловленно раскладом сили уровнями технического прогресса у разных этносов. Да и стойкостью духа. В новейшей истории все это уже история!! Не более. Заново пытатся *повторять подвиги эпических героев.... Не смешно даже. Надо побеждать разруху у себя в головах. И выстраивать Структуру своего общества, этноса. Надо заниматься собой...

post #30  
Старый 04.07.2010, 02:53
Арамис Арамис вне форума

About

Да, про этих чудаков "Родновиров" я слышал. Я бы не сказал, что их идеи нацистские (нацист и ариец - это всё-таки разные понятия), антинаучные - да. А где вы видели научную религию?

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
Ответ