Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.03.2010, 19:59
Банкир
Guest

About
По умолчанию Возмутительная пропаганда нацистских идей на сайте Одноклассники

Посмотрите, каким тоном навязывается мировоззрение такназываемых «славяно-арийцев» в одноименной группе:
«ЕСЛИ ТО ЧТО,НАПИСАНО В ВЪДАХ НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПО СЕРДЦУ И ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ НЕГАТИВНОЕ ИПРОТИВОРЕЧИВОЕ ЧУВСТВО(и просит подтверждения и доказательств этих истин) ЗНАЙТЫ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ.ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В ТЕБЕ ДОМИНИРУЕТ ПСИХОФИЗИКА И"КРОВЬ" ДРУГОГО НАРОДА ОТЛИЧНОГО ОТ СЛАВЯН,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЙРОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА»
Особенно ужасаетфраза «…и просит подтверждения и доказательств этих истин (написанное в«въдах»)».
То есть, любуюпопытку осмысления, автор этого манифеста расценивает как предательство своегонарода.
  post #2  
Старый 07.03.2010, 20:00
Банкир
Guest

About

Что дает этим людям осознание собственной «причастности» к«арийским» корням? Может ли являться поводом для гордости цвет кожи, глаз, илив данном случае – мифическая связь с предками «ариями»?
:-@ (N)
  post #3  
Старый 07.03.2010, 21:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Цвет глаз или волос, несомненно, довольно часто является предметом гордости :-) Загаром тоже гордятся. А вот принадлежностью к какой-либо расе гордиться глупо. Про это я здесь писала неоднократно.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 07.03.2010, 21:50
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Принадлежностью к расе, национальности или даже богатой семье - гордиться нечего. Это не твое достижение, а данность от рождения.

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #5  
Старый 07.03.2010, 21:51
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

"Если глаз твой будет вводить тебя в искушения - вырви свой глаз" и далее по тексту. Источник - помните? И чем эти неоязычники оригинальнее?

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #6  
Старый 08.03.2010, 10:44
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Цвет глаз сейчас можно изменить с помощью цветных линз. У них есть непрозрачный слой, поэтому можно изменить, к примеру, карие на голубые. Цвет волос - вообще не проблема, в каждом подземном переходе можно купить краску любой фирмы, любого оттенка. Автозагар придумали тоже довольно давно...:-D :-D :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #7  
Старый 08.03.2010, 18:56
Айсберг Айсберг вне форума

About

ЗНАЙ ТЫ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ РОДУ.ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО В ТЕБЕ ДОМИНИРУЕТПСИХОФИЗИКА И "КРОВЬ" ДРУГОГО НАРОДА ОТЛИЧНОГО ОТ СЛАВЯН, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫЗНАЕШЬ СВОЙ РОД ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА» - и что они предлагают с собой делать? избавить свой народ от своего присутствия?
а язычество может быть не только славянское. с братьями по язычеству других национальностей что будут делать?

Удачи
  post #8  
Старый 09.03.2010, 03:28
Азазелло Азазелло вне форума

About

Самый обыкновенный фашизм, причем довольно банальный. Современные язычники ничего нового не придумали, а просто скопировали идеи национал-социалистов в Германии. Отсюда и "близость" к арийцам.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #9  
Старый 28.06.2010, 07:01
Вольво Вольво вне форума
Senior Member

About

не понимаю о каких славяно-арийских ведах идет речь?ибо их три вида.лично я прочитал славяно-арийские веды изданные в омске патер дием.(5частей)очень интересно и разумно.посмотрите видеовыступление патер дия в севастополе за 2007 год.там ответы на все вопросы.а от себя добавлю:если не изученно или извращенно прошлое то на хорошее будущее можно даже не надеятся.что сейчас в россии и происходит.

Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его (Сир.9:4)
  post #10  
Старый 28.06.2010, 19:49
Азнаур Азнаур вне форума

About

Господа напомню, что Арий он же Иафет, яфет (афет) сын Ноя.
Следовательно Арийско-Славянские, всё равно что масло маслянное, а вода мокрая.... Никаких славян Ной (Нух) не спасал. С ним были Сим, Хам и Афет.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
Ответ