![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, нужна сильная организация, достаточно богатая, чтобы купить эфирное время и запустить антирелигиозную научную программу, желательно еженедельную и в прайм-тайм, с разоблачениями "чудес" и злоупотреблений попов. Ещё бы хорошо печатное издание организовать. Иначе православизация может зайти очень далеко. Детей жалко.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если привлечь крупных деятелей науки вроде Капицы, Алфёрова или Гинзбурга, никаких элементов сатанинских культов, только результаты научных исследований - может, получится! Проблема в другом, где найти неверующего олигарха, который взялся бы всё это спонсировать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я думаю Гордона было бы клево на роль ведущего....этот убедит кого угодно и в чем угодно....)))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тактика и стратегия прежде всего в теории - а самая сильная атеистическая теория - коммунистическая - только вот автору, судя по призыву именно к "господам", это не по душе...
А без теории все хорошо по ушам получите! *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь прав. *(Y)
Во-первых, наши же темы надо читать, ответы на многие вопросы уже обсуждальсь. И - все ли почитали статью "Соловьева "Что такое Атеизм", которую Оля Мохова поместила на форуме? Во-вторых, У нас есть тема "FAQ — Ответы атеистов на часто задаваемые вопросы". Открыл тему Игорь Макаров. Предполагалось, что в этой теме в форме "Вопрос-Ответ" будут собраны наилучшие ответы на каверзные вопросы верующих. Имелось ввиду, что сначала задается вопрос (если не обсуждался ранее ни в одной из наших тем), идет дискуссия, и после того, как ответ обсудили - весь "флуд" удаляется, оставляя только Вопрос и только ОТвет. Тема давно захлохла, и её надо почистить, а идея, мне кажется, хорошая. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мда...копаясь в говне мыслителя, причем позапрошлогодничном, строим теории о его мысленной несостоятельности....
|