Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.08.2009, 02:34
E-Name E-Name вне форума

About

не-а... календарный цикл всех иудейских праздников начинался весной с пасхи... и все праздники кот. прообразно указывают на духовную жатву (пятидесятница, шавуот) это весенние праздники...
библия дает многие предпосылки думать, что приход Христа и духовная жатва будут весной...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #12  
Старый 01.08.2009, 02:34
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Итак мне 39 лет, если учесть наследственность, склонность к полноте и ряд других факторов, то до моей личной аудиенции со Христом, осталось не более 30 лет.это мизер по сравнению с Адамом...это вообще не время. Можно сказать что времени у меня не осталось совсем...

Бог в нас
  post #13  
Старый 01.08.2009, 02:47
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

А как же з тем что Уайт писала, что береминым будет тяжело в последний час и з детьми.

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #14  
Старый 01.08.2009, 03:10
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

библия дает многие предпосылки думать, что приход Христа и духовная жатва будут весной...
Таня, ты совершенно права что все весенние праздники указывают на приход Христа, но только на Его первое пришествие.Я думал ты это знаешь.
А на второе пришествие указывают осенние праздники: йом-кипур, трубы, кущи,...

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #15  
Старый 01.08.2009, 07:12
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Я поверить не могу, что Христос этой осенью придет, вот если 2012-13 года, тогда другое дело, еще могу. И вовсе отрицаю, что Он придет при 16-м.
Судите сами, если этой осенью выйдет долгожданный декрет + 3,5 года по подсчетам некоторых, итого весна 2013...

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #16  
Старый 01.08.2009, 07:33
Альфонс Альфонс вне форума

About

все признаки скорого пришетсвия на лицо , предположим такой вариант развития событий , осенью полный обвал доллора что приведет к экономическому коллапсу который справацирует сильную социальную напряжонность , все это конечно спланировано для одной цели выхода на мировую арену папы,
который будет представлен спасителем от всех проблем, в течение следующего года папа при поддержки большой восмерки проводит соотвествующие законы ( в том числе и мировая валюта) ( воскресный закон) которые якобы будут содействовать мировому процветанию и решению всех проблем на самом деле это приведет к глобальному порабащению, к концу 10 и началу 11 думаю переход на паское правление будет закончен так как затягивать сильно нельзя с глобальной социальной напряжонностью, предпологаю что 11 год это закрытие времени благодати,
плюс примерно 3 года правление папы и примерное время пришесвия Христа какбы есть:-D

благослови вас всех Господь
  post #17  
Старый 01.08.2009, 07:54

About

адвентисты ! берите ипотеки лет на 20 всеравно расплачиваться будет нескем, стройте дома покупайте машины, рожайте детей,
участвовать в громком кличе всеравно не сможете , для этого нужна подготовка а времени не буде из за вашей беспечность.
шутка с долей правды!

post #18  
Старый 01.08.2009, 08:02

About

а если честно сейчас еще есть малое время для того чтобы подготовиться принять участие в последней битве , но уже очень очень мало:-D

post #19  
Старый 01.08.2009, 09:20
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

"Декрета" может и не быть, будет некое правление охватывающее весь наш глоб, но все остальное в Аппокалипсисе наверняка будет, хочется нам этого или нет, и "конец" тоже. Вернее будет "конец тьмы" и началом "света". Но вы правы для большинства людей и нашей планеты в целом на 1000 лет, это будет "концом света" и началом тьмы. Почему? -Потому что что это было откровением Бога своему Сыну.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #20  
Старый 01.08.2009, 10:01

About

***********.prophetie-online.de/protestant/
35 номер, неплохой комментарий выложен по событиям последних дней

Ответ