![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
конечно Лариса вы еще достаточно молоды и у вас есть в запасе немного времени.. Вам обязательно нужно продолжать молиться об этой проблеме и не терять надежду.. многие специалесты рекомендуют занятия спортом - это стабилизирует функции организма.. разумеется речь не идет о серьезной нагрузке на тело, но 2-3 *часа в нед. легкого бега, плаванья в бассейне или занятий в спорт зале пойдут вам на пользу и благотворно скажутся впоследствии.. это при условии если вы ведете не очень подвижный образ жизни..)) *но со временем если проблема не решиться, думаю будет лучше если вы обратитесь за помощью к специалистам..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотелось бы услышать комментарий Натальи на текст:
"А сам метод получения получения мужского семени - 100% грех.Так скажите, вы согласны зачать ребенка во грехе, даже если донор ваш муж?" Skajite pojaluista, a esli etu problemu "grexa" reshit' prostim polovim aktom s ispol'zovaniem prezervativa (prostite za pryamotu), a potom semya dostat' iz prezervativa, to eto stanet v vashix glazax dopustimo? Если не понятно английскими буквами - я переведу! Или вопрос просто игнорируется?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня хорошая подруга тоже не может иметь детей. Врачи сказали -никогда. Грустно наблюдать, как она смотрит на нашего малыша. Думаю, что если женщина переносит спокойно такой диагноз, то это нормально. А если она "болеет" детьми? Не думаю, что в этом Божья воля для её семьи....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нетолько ребенок дар от Бога, но сама жизнь, которую Он нам дал, и за которую мы боримся, как поддерживая здоровый образ жизни, так и в экстренных случаях когда жизнь на волоске" мы прибегаем к помощи медиков используя даже электрошок чтобы вывести человека их опасного состояния.
НИкто несчитает грехом обращаться к дантисту и своевременно лечить свои зубки, хотя кареис это заболевание образа жизни, но никто нехочет нести последствия в нарушении принципов ЗДОРОВЬЯ. Мы нехотим ходить беззубыми, а заменяем наши больные или негодные зубы протезами и еще стараемся современный полимер использовать, чтобы было эстетично и красиво! Или мы не думаем что использование инсулина для больных диабетом первой группы это грех. РЕбенок страдающий диабетом 1 группы должен его принимать всю оставшуюся жизнь. Давайте он его небудет принимать, наверное такова Воля Божья чтобы он не жил. Кто знает может он когда вырастит наделает столько грехов что лучше ему умереть в детстве. Глупо не правда?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бессплодие -это тоже заболевание. Чаще всего образа жизни в прошлом или в настоящем. Конечно нужно вести Здоровый образ жизни , но бывают экстренные случаи и примеров можно приводить бесконечно. Меня также интересует вопрос те пары которые тут очень много выступают не в пользу ЭКО, которых Господь благословил родить деток естественным путем, также естественно продолжают рожать их безконтрольно, или как то используют научные сведения вопросе контроля над деторождаемостью?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Водной отличной христианской семье в нашей церкви была эта проблема с забеременемием. Они сделали ЭКО. ВРачи сказали, что обычно после первого ребёнка, шансы забеременеть самим колосально возрастают. Что у них и произошло. Теперь у них два симпатичных мальчишки. А в прошлом году они ещё и девочку удочерили.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мамы и папы, как вы относитесь к такому утверждению." Дети это дар от Господа и припятствовать их зачятию это грех. Как вы можете отказатьсяот дара которым Господь хочет вас наделить при каждом познании друг друга".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЕм более тогда все понятно. Все уже знают, Ксюха всех просветила своими коррективами. Спасибо Ксюша! Я знала что ты поддержишь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |