Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 17.01.2009, 01:51
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

В том, что перед смертью, когда бомбят, не думаешь о церковных негодяях, а о себе и Боге и своей вечной участи, примеренности с Богом себя и своих детей.

а я помню когда умирал Елисей от болезни и все считали что это Бог его наказует (наверное за тайные грехи) *то он серовно ревносно думал о народе, и как он ревносно наставлял молодого царя перед смертью.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #62  
Старый 17.01.2009, 01:52
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Яна я вас хорошо, понимаю, я сам еврей иэто мой народ по крови, который я люблю. Но худшее для буквального Израиля только впереди,по пророчеству это земля крови до конца, а там Армагеддон. Вообщем очень жаль наш народ, но скоро горячо будет везде. Яна я знаю что война смиряет и страх подавляет всякую волю к действию, но это больше человеческие чувства нежели духовные. Я вас не призываю к войне на форуме, я вообще никого ни к чему не призываю. Я пытаюсь свидетельствовать.

Бог в нас
  post #63  
Старый 17.01.2009, 02:03
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Только царя он подбадривал а не унижал.

:-)

19. И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян.

Антон ......

post #64  
Старый 17.01.2009, 02:04
Априори
Guest

About

Миша! я снова про войну. тогда у нас многие сутками сидели в бомбоубежищах. добровольцы им привозили еду и делали всякие развлекалочки. ЗАМЕТЬ! НЕВЕРУЮЩИЕ!! то есть в любой момент их могло убить. я могу тебе *привести 1000 примеров как НЕВЕРУЮЩИЕ рисковали жизнью, ради чего? ведь это нам адвентистам не страшна смерть. с тех пор меня не покидает вопрос, а где были вурующие всех конфесий? ты представь какая бы это была проповедь если бы с едой и представлениями ездили бы мы? ведь там сидели старики, женщины дети изнывающие от страха и готовые принять слово Божие. но в таких случаях МОЯ ХАТА действительно СКРАЮ. а бороться со своими же верующими - в этом мы герои и сильны! так я к чему, есть много других вариантов пустить свою силу , энергию. усть уйма работы. Братья , скажите, а с чем боритесь вы? вами можно гордится, вы действительно герои!!!!
  post #65  
Старый 17.01.2009, 02:05
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Антон, ну ты и выдал, среди нас нет таких смертельно больных, а то бы наших сообщений ты здесь не увидил бы ;-)

А для того, чтобы пастырь или президент тебе на грудь падал (ну или хотя бы просто пришел), то надо чтобы он тебя почитал выше себя, как Елисея и считали.

Иисус наш Господь
  post #66  
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

Яна, стоит внимания и уважения твой христианский опыт. И то что ты пережила, не отнимаеь право заботится о людях, которых обманыват в мирное время, это ещё худшая беда, в том смысле что во время войны, простить и "списать" можно многое, а вот когда у нормальных людей отнимают право на их выбор, право чтобы их уважали не за денежки которые они от души приносят, право видеть как растёт их Христова личность, право сказать просто своё мнение без боязни, что тебя унизят или начнут преследовать свои же. Просто быть равноправным членом семьи, где для кого-то исключение правило, а где правило то оно для "быдло" - простого прихожанина, чтобы не пикнул. Вот за что идёт борьба. Одни борятся за кошелёк причём чужой, власть и уважение и при том унижают людей вокруг себя и в основном массы молчат и считают, что Бог сам разберётся. Да не станет он вмешиваться в дела, которые поручил нам, когда же мы это поймём?

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #67  
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

К кому из вас приходит президент конференции, секретарь, пастор и падая на грудь говорит "отец мой! отец мой! колесница Израиля и конница его!" ?

Антон к чему это?

post #68  
Старый 17.01.2009, 02:08
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Яна прости, что я со своей семьей не живу в израиле. чтоб на деле проявить хоть что то из того что ты перечислила.....

Бог в нас
  post #69  
Старый 17.01.2009, 02:12
Априори
Guest

About

я просто привела пример, суть в том что когда касается дела, настоящего взрослого дела - нас нет!
  post #70  
Старый 17.01.2009, 02:14
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Яна, я тобой тоже полностью согласна о том, что каждый себя проявляет в тяжкое время. Но поверь, то что многие переживают в мирное время - это тоже борьба. Многие себя чувствуют "белыми воронами" в церквях или в обществе, и иногда их посещает мысль, что причина в них самих. И идет сильная борьба у каждого из нас: остаться на стороне истины или же идти по течению со всеми. Именно эта борьба в последнее время еще сильнее усугубится и по сравнению с ней, никакая бомбежка не идет в сравнение (я не говорю, что это мелочь).

А этот форум объеденяет как "левых" так и "правых" да и "срединчастых" тоже. Каждый из нас находит в тех или других постах подтверждение своих взглядов. Или же наоборот, увидел свою ошибку в том или ином вопросе. А войны здесь, по крайней мере, я не вижу, хотя бывают личные выяснения отношений, но они быстро прекращаются и разговор идет о обычном русле - высказывание своего мнения по даной теме.

Иисус наш Господь
Ответ