![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так хочется поделиться этим со всеми. Знаю, что будет много придирок *к
моим словам и много "аппонентов". Меня это не пугает. Всех, кто имеют подобные опыты, приглашаю к общению. Много других опытов. Пишите Выходит, что не со всеми. И писать нужно в личку, вот этого я и не усмотрел. Что ж, Андрей извините, за назойливость, но ваш опыт по закрытости и некой таинственности мне напоминает опыт харизматов. Когда с ними общаешься они часто говорят: " Вот примите духа тогда вам станет всё ясно" Ведь там где правда и истина тайн же нет?! Без обид. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно начал читать одну книгу,в кот была глава"крещение Духом Святым".Прочитал эту главу и осознал свою нужду в этом крещении.Помолился и поехал на работу и этот день прошёл не так как все другие дни.Более спокойно и я стал меньше расстраиваться из-за каких-то неудачь.Может это действие Д.С ведь написано в книге Ж.В. что Христа ничто не выбивало из колеи, ни успехи, ни неудачи.Он всегда оставался спокойным.(не дословно)
Но в любом случае Д.С. всегда действует по Слову Божьему. А ложное пробуждение в церкви конечно произойдёт среди тех, кто не будет бодрствовать.Они примут духа, но это будет другой дух -не Дух Истины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Алексей. Мне очень важен твой опыт. Думаю, что я стою только в начале этого пути. Рождение свыше предполагает отвержение своего "я". Это начало. *Но без Бога этого сделать не возможно. Наблюдая за всем происходящим в общинах, я понял, что практически все делается синтетически, своими силами. (Своими силами добрые дела - мы же Христиане, своими силами послушание, преобразование сердца, борьба со грехами... Нет, это не значит, что мы не молимся обо всем вышесказанном. Конечно молимся. Не знаю, понимаете ли вы меня) Я как-то составил список своих грехов и начал с ними бороться (в молитве с Богом) Результат положительный- на какое-то время. А сейчас пришло понимание того, что Все это долгое время я просил у Бога заплатки на свой мех. А Бог говорит. Ты нуждаешься в НОВОМ СЕРДЦЕ. Я могу дать тебе новый мех. И вот тебе обетование Иез.11:19,20. Я был удивлен какую силу и власть Бог дает в Духе Святом, живущем в сердце против греха. Это действительно чудо - новое сердце.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, мы просим Отца во имя Сына:
Ин:14 глава 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. 15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дух Святой в сердце проявляется прежде всего не в буре каких-то чудес, исцелениях, и пр. ( чего возможно многие ожидают, может быть и не безосновательно, потому, что Писание говорит о таких проявлениях) Он прежде всего проявляется во внутренней силе человека противостоять искушениям. В особой мудорости и водительстве Бога в проповеди. Когда ты раньше не мог повиноваться Богу, а теперь тебе это легко. Когда чувствуешь, что послушание Богу - это твой хлеб, без которого ты погибнешь,
Появляется удивительное чувство "насыщения" этим хлебом (удовлетворения служением Богу). Ничего не говорю теоретически. Я всегда молюсь о том, чтобы пережить какой-либо опыт, чтобы принести его собратьям. *Я не принимаю теоретическую религию и не люблю отвлеченное от жизни Богословие. Прежде всего как это действует в моей жизни? Но я очень хочу роста духовного. О, если бы это было во всех нас? Не было бы тем про елочки *всякие и пр. Так ли важно это сегодня |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, ваш опыт имеет связь с Откр.18: 1-4.
Ведь Иной Ангел это работа Св Духа в последнии дни, не так ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Последняя статья, работы Духа Святого * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********blogs.mail.ru/community/1message/2723ED35B7D99D9.html
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |