![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... В дополнение к Вашим примерам был и такой случай, когда один из высокопоставленных церковных деятелей пользуясь позволением закона (заповеди) о чём Вы здесь говорите, женился во второй раз, выбрав женой сестру во Христе,
-------------- можно уточнить, что у этого деятеля жена была замечена в прелюбодеянии? Раз он во второй раз женился? Или вообще неверующая была? Как бы там ни было, почему вы решили, что все беды случились именно из за того, что он двадцать лет назад женился во второй раз? А может другие причины были |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей Ленвебер!!!Как я сожалею,что такие простые слова из Библии долго меня искали.Большое Вам спасибо.Благослови Вас Бог!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Никитна\Лукашева\ ответ на ваш вопрос,второзаконие 24.1-4.если кто возьмет жену и сделаеться её мужем,и она не найдет благоволения в глазах его,потому что он находит в ней что-нибудь противное,и даст ей в руки,и отпустит ее из дома своего. Иона выйдет из дома его,пойдет,и выйдет за другог мужа.Но и сей последний муж возненавидить ее,и напишет ей разводное письмо,и даст ей в руки,и отпустит ее из дома своего,или умрет сей последний муж ее,взявший ее себе в жену.То не может первый ее муж,отпустивший ее,опять взять ее к себе в жену,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, то что вы пишите, мне знакомо, можно пол Библии процитировать про терпение, другую щеку, любовь к врагам и т.д., а какое основание веры и какой пример в этом для детей, когда отец в церкви служитель с гордо поднятой головой, а дома унижает и гнобит жену у детей на глазах? От такого "мужа" надо получать освобождение и молиться за него на дистанции.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света,то что вы пишите, мне знакомо, можно пол Библии процитировать протерпение, другую щеку, любовь к врагам и т.д., а какое основание веры икакой пример в этом для детей, когда отец в церкви служитель с гордоподнятой головой, а дома унижает и гнобит жену у детей на глазах? Оттакого "мужа" надо получать освобождение и молиться за него надистанции.
Сегодня 03:24 *(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как легко можно подкроить под каждую ситуацию Библию,но там ясно сказано,что блудников и прелюбодеев судит Бог и женящийся на разведенной-прелюбодействует.Если бы каждый смирился и хоть что то делал для сохранения своей семьи,разводов бы стало на много меньше.А так...зачем?Если можно выбрать другой вариант,а вдруг в другом браке повезёт больше.И церковь даёт добро,но ,со слов одного служителя,все такие браки проблемные.Но что делать,если половина явно живет в другой семье и там дети-...?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но что делать,если половина явно живет в другой семье и там дети-...?
Как это? Вы имеете в виду муж живет на 2 семьи или что? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |