|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Нетушки, Уфы и ДВ меня климатом для велопохода что-то не привлекают... хотя если будет интересное предложение, наверное присоединюсь. Хотя тоже вопрос, пока доедешь из Украины до Урала...(на поезде), то будешь вареный как пельмень, и покатушка уже не в радость. Но это тоже уже вопрос серьезности мероприятия, можно заранее приехать на старт и отдохнуть если так уж надо. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Помнится мне, такие пробеги организовывались у нас в Украине и сплав на байдарках тоже несколько раз. Почему брат с иронией пишет, что нужно что-то согласовывать с советами? Сами взяли и организовали, ведь не банк грабить хотите. Либо это привычка в каждом предложении искать повод, чтобы вскользь проехаться по руководству. Находите участников и делайте. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Игорь, вот я и хочу, но организатором не буду, поэтому узнаю, бывает ли такое вообще среди адвентистов. *А Вы откуда? Я из Донецка. Кстати, неделю назад читал объявление о проведении трёх велопробегов по Украине нашими собратьями, причём в разных местах Украины. Как-то не догадался снять информацию. Если что-то узнаю, напишу. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |