Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 12.04.2010, 19:10
man without the name man without the name вне форума

About

>INNA < € Я поняла вас Юрий. Ну так я посчитала некорректным пост ЕЛЫ. Так вот как мне захотелось ей ответить. Эла ведь женщина? А мужчине подобает выдержка...по крайней мере хотя бы с женщиной..

My compassion in the sharpness of the blade...
  post #82  
Старый 12.04.2010, 19:18
Волчонок Волчонок вне форума

About

Ну так у неё ж проблемы с пониманием того, что она женщина и где находится. Вы знаете, очень тяжело общаться с такими людьми.

снег
  post #83  
Старый 12.04.2010, 19:19

About

Сергей А.
Самый первый мой вопрос от которого Вы ушли, сколько лет Вы крещены?
Юрий,
Ну почему я вам не задаю такие вопросы? Как вы думаете? Да потому, что это весьма не корректный вопрос! И к беседе никак не относится.

анонимность - это дурной тон (если ты не секретный агент на службе ее величества), мне очень жаль что приходится объяснять Вам такие вещи..Порядочный человек никогда не стесняется назвать свои настоящие ФИО.Но это Бог с ним ...Объясните в чем некорректность моего вопроса?

post #84  
Старый 12.04.2010, 19:25

About

>INNA < € Мы немного отошли от темы, но мне бы хотелось ЮРИЙ задать вам один вопрос. Почему православные и некоторые другие конфессии пытаются справоцировать СИ и порой у них это получается. А затем начинают обвинять в том, что религиозная принадлежность СИ доказывает то, что он такой не тактичный. Вот скажите: когда люди провоцируют они уверены, что СИ БУДУТ МОЛЧАТЬ ИЛИ ЖЕ НАРОЧНО ИДУТ НА ТАКУЮ УЛОВКУ? Это мои личные наблюдения

Если кто-то пытается это делать это на их совести..Я никогда никого не провоцирую и смысла мне Вас обливать грязью нет никакого..А за всех я ответить понимаете не могу..

post #85  
Старый 12.04.2010, 20:03

About

>INNA < € Ну тогда постарайтесь быть объективней пожалуйста!
Я Инна и правда считаю что мужчина должен быть выдержанней женщины:-D

post #86  
Старый 12.04.2010, 21:08
Головко Головко вне форума

About

Светик Перепелкина и ИNNA, Я прошу вас ответить на один вопрос. У васесть дети? если есть, и вашему ребенку завтра будет так плохо что будетрешаться вопрос о жизни и смерти, а помочь можно только путемпериливания крови! вы дадите согласие на это или пусть ребенок умирает?
Извините у меня не исправен комп.не могу всё успеть,но :
Во первых мы живём в 21веке и пора себя любить и уважать.а значит просвещаться,хоть мы и отказывамся от переливания крови,мы соглашаемся на более безопасные методы лечения...
Во вторых Слово Бога для нас не просто звук,а чёткое руководство о том что надо воздерживаться от крови...

Я наблюдаю мир!
  post #87  
Старый 12.04.2010, 21:15
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Во вторых Слово Бога для нас не просто звук,а чёткое руководство о том что надо воздерживаться от крови...

Сегодня 21:08*****
Я вас Света подкорректирую.....воздерживатся от крови ЖИВОТНЫХ.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #88  
Старый 12.04.2010, 21:16

About

Кстати у меня 3 е деток,и я как любящая мать хочу своим детям только НАЛУЧШЕГО.......(L) (L) (L)
Благодаря СИ и их убеждениям относительно крови,сегодня благополучно проводятся операции на сердце новорождённых,головного мозга и т.д.Это операции.которые требуют от хирурга особого мастерства...
В случае кровопотери самое важное установитьобъём циркулирующей жидкости.Для этого можно использовать бескровные препараты...

Я наблюдаю мир!
  post #89  
Старый 12.04.2010, 21:23
руфь руфь вне форума

About

Люди!!!! Что за бред Вы пишите? Читать страшно....Я являюсь почетным донором-даю свою кровь и плазму с 1998 года.Всех доноров проверяют,есть база где зафиксированны все обращения людей в кожные диспансеры и если кто то когда то болел чем то-все зафиксированно.Потом кровь и плазму хранят 6 месяцев и проверяют на все инфекции.А что касается всего остального-я как медик знаю,что такое когда родня мечется и не может найти доноров для своего родственника-какой же это грех......вместо того,чтобы здесь бред писать-пошли бы каждый и дали свою кровь на лечение больным детям..стыдобища.....(N) (N) (N)

праздники закончились..........пора и поработать-денег заработать :)))
  post #90  
Старый 12.04.2010, 21:36

About

Раз вы медик то должны знать что элементарно вирус спида может развиваться в крови долгое время(6м)и когда кровь была проверена и показан отрицательный результат,в результате кровь позже обнаружена заражённой...Вы в курсе?

Я наблюдаю мир!
Ответ