![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий, я привела вам пример женщин не к тому, что кого- то оправдываю или обвиняю. А потому что все мы считаем себя верующими. Вы согласны? Ну так давайте не будем провоцировать друг друга и предвзято относиться к религии другого.мы все люди и все разные. Так давайте с любовью относится к разным позициям!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий,
Вы что хотите-то? Вопросов от вас и не было, одни утверждения. Кстати, знаете, что это означает, когда отвечают вопросом на вопрос? Это, отнюдь, не уход от ответа, как вам думается! Так ведётся диалог, когда есть уверенность, что собеседник чётко понимает тебя! Извините, ошибся! Буду знать теперь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
>INNA < € Юрий, я привела вам пример женщин не к тому, что кого- то оправдываю или обвиняю. А потому что все мы считаем себя верующими. Вы согласны? Ну так давайте не будем провоцировать друг друга и предвзято относиться к религии другого.мы все люди и все разные. Так давайте с любовью относится к разным позициям! Я ведь не осуждаю Инна Вашу позицию или религиозную конфессию...но нельзя забывать, что наше поведение дает другим возможность либо прославить Бога либо хулить его..В данном случае последние посты Сергея считаю некорректными..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А.
Юрий, Вы что хотите-то? Вопросов от вас и не было, одни утверждения. Кстати, знаете, что это означает, когда отвечают вопросом на вопрос? Это, отнюдь, не уход от ответа, как вам думается! Так ведётся диалог, когда есть уверенность, что собеседник чётко понимает тебя! Извините, ошибся! Буду знать теперь... Самый первый мой вопрос от которого Вы ушли, сколько лет Вы крещены? А передо мной Вам извинятся не в чем вы меня ничем не оскорбили.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы немного отошли от темы, но мне бы хотелось ЮРИЙ задать вам один вопрос. Почему православные и некоторые другие конфессии пытаются справоцировать СИ и порой у них это получается. А затем начинают обвинять в том, что религиозная принадлежность СИ доказывает то, что он такой не тактичный. Вот скажите: когда люди провоцируют они уверены, что СИ БУДУТ МОЛЧАТЬ ИЛИ ЖЕ НАРОЧНО ИДУТ НА ТАКУЮ УЛОВКУ? Это мои личные наблюдения
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |