![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто отлучит нас от любви Божией:скорбь,или теснота,или гонение,или голод,или нагота,или опасность,или меч?как написано:"За Тебя умерщвляют нас всякий день;считают нас за овец,обречённых на заклание".Но всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.Ибо я уверен,что ни смерть,ни жизнь,ни Ангелы,ни Начала,ни Силы,ни настоящее,ни будущее,Ни высота,ни глубина,ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе,Господе нашем. * * * * * Римл.8,35-39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, *
не радуется неправде, а сорадуется истине; * все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. *И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; *и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. *И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.
(Иеремия 29:11-14) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
A
4estnii mislit o 4estnom i tviordo stoit vo vsiom 4to 4estno Isaia 32:8 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |