![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Базер,
И я когда-то был донором. Мало того мне тоже переливали кровь, но это всё в прошлом. Врачи недаром считают кровь - "жидким" органом. Она, оказывается, может тоже отторгаться организмом. Только её отторжение выражается в массе "попутных" заболеваний. Начиная от воспаления лёгких... Пройдёт немного времени, и отношение к крови изменится и у врачей и у обывателей, как это было, и не раз, с другими человеческими проблемами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А.
А сколько умерло от переливания крови?? Вы не знаете? Такая статистика просто не ведётся. Когда пошла "волна" смертей от СПИДа, люди боялись даже к зубному врачу ходить и уколы делать! А гепатиты всех "мастей"?? Или вы считаете, что умереть от СПИДа, более почётно?? Сейчас вся медицина нацелена на бескровные операции, а значит и на более тщательное лечение, благодаря отказам людей от переливания крови...если такая статистика не ведется, то откуда же знать Вам? И ссылаться в данном случае на кровь зараженную вирусами имунодефицита и гепатита в данном случае некорректно, Вы бы и от 100% чистой крови отказались насколько я знаю ваше учение..К чему тогда ссылки на ненадежность метода? не честнее будет сказать я не принимаю переливание крови, потому что считаю что Бог не одобряет этого.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей может пройдёт время что-то и изменится, медицина не стоит на месте, но пока что кровь нужна, даже в такой продвинутой медецине как в Европе кровь донорская нужна, к нам всегда приезжает станция переливания крови и просит всех желающих сдать кровь , потому что она необходима.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЮРИЙ АСАДУЛИН_
Я, скажем так, слегка старше вас и на моей памяти много случаев смертей от СПИДа, например, ибо он появился в мою бытность, примерно в вашем возрасте... Т. е. некоторый "жизненный багаж" присутствует, отсюда и познания на сей счёт. Корректно или некорректно моё упоминание о гепатите или СПИДе, решать не вам, а тем кто попал в такую крайнюю ситуацию. Что же касается библейских норм жизни, то о переливании там, конечно, ничего, естественно, не сказано. Но и не думаю, что кровь нельзя принимать в пищу, а переливать позволительно... Повторяю, что решение останется за вами... Вам отвечать перед Богом, а посему никто вам не будет советовать, как поступать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А.
ЮРИЙ АСАДУЛИН_ Я, скажем так, слегка старше вас и на моей памяти много случаев смертей от СПИДа, например, ибо он появился в мою бытность, примерно в вашем возрасте... Т. е. некоторый "жизненный багаж" присутствует, отсюда и познания на сей счёт. Корректно или некорректно моё упоминание о гепатите или СПИДе, решать не вам, а тем кто попал в такую крайнюю ситуацию. Что же касается библейских норм жизни, то о переливании там, конечно, ничего, естественно, не сказано. Но и не думаю, что кровь нельзя принимать в пищу, а переливать позволительно... Услышав вашу ссылку на возраст я подумал, что вы меня старше этак лет на 20 оказывается всего на 6, мне сейчас 34 Вы хотите сказать, что о спиде услышали 6 лет назад (когда были в моем возрасте)? Не очень то велик Ваш "багаж".. Высказывать мне мнение или не высказывать по поводу ваших суждений это решать мне и горлом брать меня не советую.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас вся медицина нацелена на бескровные операции, а значит и на более тщательное лечение, благодаря отказам людей от переливания крови.
Благодаря развитию медицины как таковой, а не отказу людей. Мы сейчас по клаве стучим не потому, что люди отказались от детекторных радиоприемников. И на эл.поездах ездим не потому, что не по нраву паровозы. Мы способны отказаться от худшего когда уже есть лучшее. Не ставьте телегу впереди лошади - точно на ней не поедите. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей; а у Вас нет статистики-сколько людей умерло от того что вовремя не нашлось донорской крови?или сколько людей остались живы благодаря этой крови? или может у Вас есть данные-сколько людей погибло от врачебных ошибок?знаете эта цифра тоже большая,так может вообще откажемся от медицины и будем полностью уповать на Бога?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |