Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 25.02.2009, 19:51
Антипод Антипод вне форума

About

Ваня. *Читай внимательно посы и тогда тебе не будет казатьсяч что ты самый умный

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #52  
Старый 25.02.2009, 20:00
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

то из-за того, что модифицированная соя может *приводить к генетическим уродствам плода.

Это конечно же другой вопрос. Вы просто не уточнили в раннем посте. Ибо у людей могло сложиться мнение, что даже немодифицированая соя запрещена беременным....

Но то, что я написала о больных раком, то им нельзя даже немодифицированую

Иисус наш Господь
  post #53  
Старый 25.02.2009, 20:04
Антипод Антипод вне форума

About

Вы считаете труды Е.У. более компетентными чем Библию? Ну что ж я очень рад за вас! МОЛОДЦЫ!!!!!

Для особо одаренных: *От Адама до нашего времени произошли колосальные изменения в

природе, земля отравлена и т.д. для этого и дана весть для настоящего

времени. Кем дана эта весть ты поймеш если изучиш эти труды.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #54  
Старый 25.02.2009, 20:08
Кристалл
Guest

About

Для очень особо одаренных повторюсь что на данный момент поскольку произршли изменения в земле вредны все продукты и большинство злаков и овощей в особенности!!!!! ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!
  post #55  
Старый 25.02.2009, 20:21
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Интересно,что побуждает христиан становится вегаторианцами?Я знаю таких,которые отказывались от мяса,когда это проталкивалось с "верху",а потом,когда стало преобладать другое"авторитетное"мнение благополучно нагнали упущенное.

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #56  
Старый 25.02.2009, 20:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Иван, ты наверное "солнцеед" (я только недавно узнала о таких, которые вообще не едят а только "энергией" питаются)?

Если изменения произошли в растительном мире, то может мне кто-то объяснит, что животный мир есть? Не более ли концентрированые вредные продукты попадают нам в желудок с куском мяса.

Сами посудите, вот лужайка, на ней травка растет... Эту травку полили химикатами (или же просто в воздухе их полно).... Вы решили съесть вырощенный щавель (к примеру) на этой лужайке. И это будет 2-3 пучка, которые местят несколько мл.грам химии (вредной, с этим не спорю). Но на этой же лужайке паслась корова, не один месяц и съела все "пучки" зелени. Вопрос, где больше окажется химикатов в мясе коровы или же в вашем салате?

Пример, конечно же примитивный, но довольно таки логический.

Иисус наш Господь
  post #57  
Старый 25.02.2009, 20:29
Бомба
Guest

About

ЭТО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!

Даже если все продукты равно вредны, то мясо всегда будет вреднее на порядок. так как занимает промежуточное место в пищевой цепи.

И зачем вам так нервнивачать Иван? Нравится вам кушать плоть убитых вами живых созданий Божих, кушайте, никто вам этого не запретит.
  post #58  
Старый 25.02.2009, 20:41
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Вообще масса библейских истин не выделены на прямую,однако из контекста становится очевидна их Богодухновенность.Пример.Написано ли где в Библии,что христиане не могут иметь рабов?Скорее мы найдем противоположное,но обращаясь к библейскому контексту становится очевидным,что все таки рабов иметь не хорошо.

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #59  
Старый 25.02.2009, 21:57
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Вновь и вновь мне показывали, что Бог направляет Свой народ к Своему изначальному замыслу, в соответствии с которым в рацион питания не входит мясо. Он хотел, чтобы мы указали людям лучший путь...

Когда мясо исключено из повседневного рациона, когда человек не добивается его, а, напротив, довольствуется фруктами и овощами, тогда можно с уверенностью сказать, что он возвратился к первоначальному замыслу Божьему относительно питания. Его народ не будет употреблять мясо. (ОсновыЗдорПит,82)

Вообще в этой книге много про мясо написано, кому интересно, почитайте. Там *Вайт пишет, что мясо она не ела, а если и ела, то только *в исключительных случаях, когда у нее не было выбора.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #60  
Старый 25.02.2009, 21:59
Багира
Guest

About

Наталья, *я писала про всю сою, потому что *невозможно отличить модифицированную от немодифицированной, если только она не выращена лично вами на вашем приусадебном участке.

Лучше уж предохраниться и не есть, чем потом пожалеть об этом.
Ответ