Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.03.2009, 02:57
Априори
Guest

About

я наверное чтото пропустила!! тема была про контрацептивы!! вы сразу про аборты! про разновидности секса! это потому что поздно вас так резко всех занесло с 3 поста? братья! тут про другое спрашивали! (F)
  post #12  
Старый 02.03.2009, 02:59
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

по ссылке есть материал и про контрацепцию, и про все...

оттуда ноги растут у институтов планирования семьи и иже... * * *-)
  post #13  
Старый 02.03.2009, 03:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Юрий, дело не в институтах планирования семьи, а в здравом смысле и хотя бы в ДП...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #14  
Старый 02.03.2009, 03:05
Априори
Guest

About

так я так и не поняла? пользоваться контрацептивами или планировать семью из 15 детей? или вообще без секса?
  post #15  
Старый 02.03.2009, 03:14
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Коваленко, а где написано, что оральным и анальным сексом заниматься нельзя?...

Юрий, дело не в институтах планирования семьи, а в здравом смысле и хотя бы в ДП...

хм... мда... *иногда молчание - золото
  post #16  
Старый 02.03.2009, 03:42
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Юрий, вот и промолчал бы :-D для тебя что? является новостью то, что моё мнение может не совпадать с твоим? тебя это удивляет?...или я должна говорить только то, что является правильным для тебя?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #17  
Старый 02.03.2009, 05:12
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЯЮ. НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ............знаете почему, потому что потом на этом форуме появляются прошения молится, то рак у жены, то ребенок болен не понятно чем, то пострадали где то и это плата не только за грехи контрацепции, но и плата за многие другие аморальности, такие как анальный секс, оральный секс и всякое подобное извращение. Предупреждаю, если у кого потом начнутся проблемы в жизни в семье и в быту,то эти причины не стоит сбрасывать со счетов также, а обратить внимание на все аспекты жизни и ОСТОРОЖНО относится к морально-нравственным ценностям в семье. Говорю вам 90% проблем в семьях начинаются и по этим причинам также. Прислушайтесь хотя бы сейчас,не навлекайте проклятья на свои семьи на своих имеющихся и будущих детей. Живите верой. Хотите испытать Господа своим упорством и невежеством, получите кровавые слёзы в награду.

Бог в нас
  post #18  
Старый 02.03.2009, 08:09
Август Август вне форума

About

Я отец Пятерых детей... и мое мнение, что предохраняться не грешно, надо просто четко разбираться с методами- для того нам и создал Бог ГОЛОВУ!!! До сих пор считаю, что женщина не комбайн по производству детей. Родить- это полдела, а воспитать, а прокормить,, а привести к богу полноценных (Без заниженной самооценки) членов человеческого общества. Кстати Многодетность это Дар Божий и если вы видете что он у вас есть- дерзайте, но давайте жене отдыхать между родами года два-три( опять этот еретик о предохранении) иначе ваша любимая будет частым пациетом разных докторов. Об видах секса давайте в другой теме.....

Русского что парит, то и правит.
  post #19  
Старый 02.03.2009, 10:09
Багира
Guest

About

Алексей Коваленко, ваше утверждение основывается на ВАШИХ личных домыслах. Поэтому не стоит впаривать его нам, как истину в последней инстанции
  post #20  
Старый 02.03.2009, 10:57
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

В те времена, когда не было контрацептивов (хотя бы лет 100 назад) женщины рожали, сколько получалось. Многие из этих детей умирали, выживали сильнейшие. Зачастую и женщины рано умирали. По медицинским показаниям женищина полностью восстанавливается только через пять лет после родов. Показывали в передаче одну семью, где 7 детей, почти все погодки. У их мамы уже практически отсутствуют все зубы, и выглядит она, скорее, как бабушка, хотя ей нет и 40. Дети почти все болеют, особенно младшие, а последний ребенок с признаками болезни Дауна. Вот и дилемма. :-(

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
Ответ