![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот такое задание дети получили в школе.Что посоветуете написать на такую тему?Мы верим,что НЛО не существует и ,что это проделки злых ангелов. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот это да! Уже и такие темы в школе задают! Наверное, правильно было бы написать, что нет никакого НЛО. А то как можно сочинение писать на ту тему, с которой ты никогда в жизни не сталкивался? Конечно, может и оценка быть плохая, но главное, что честно написал.:-) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Очень даже нормальная тема.В нас-старших ненормальный подход.ЧЕловек должен высказать свое мнение. Помню моему сыну тему сочинения в 10 -м классе задали- моя мечта и моя учеба после школы. Все понаписывали красивые сочинения.Но вы бы прочитали сочинение моего сына!-ЕГО ,кстати признали наилучшим в школе!....ТАМ было всего1 предложение:,,После школы поеду вначаледеньги зарабатывать,так,как все в нашей стране-за деньги теперь!" Я была в шоке,а учительница сказала мне-он единственный,кто думает в 10-х классах...А сын мой-отличник в гимназии был. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну Ваш сын хоть реально написал на реальную тему. А вот с НЛО... Вы верите, что они существуют? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я в принципе об этом и говорю, написать, как считает. А понравится это сочинение или нет учителю, пусть не волнуется ребёнок. Нужно везде думать своей головой, а не соглашаться с чужим мнением, как того требует общество.(Это я уже просто своё мнение пишу, может темы и не касается:-) ) 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |