Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 09.09.2009, 01:29
Агент Агент вне форума

About

Prosti aleksandr ne prav v etot ras ja! Tam naverno imelos? v vidu cto ti nebil clenom v V.V.Z.
U menja est` materiali cto daje pravda mojet bit` klevetoi esli govoritsa s tseliju inisit` i posorit` drugogo.... a ti tak mnogo toje govorish....

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #212  
Старый 10.09.2009, 14:24
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

v vidu cto ti nebil clenom v V.V.Z.
Вот это правильно, членом ВВЦВСАСДРД я не был и слава Богу! И обвиняю эту секту во лжи, в подтасовке своей истории, в манипулировании прихожанами, в искажении Писания, в принудительных разводах, в человеконенавистничестве и в неправильном понимании ПРОСЕИВАНИЯ. По каждому моменту есть исчерпывающие доказательства, но раз тема про просеивание, то повторно прошу и Вас и Даниила ответить на вопрос - кто есть Ангел Лаодикии?

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #213  
Старый 10.09.2009, 18:24
Вождь Всех Славян Вождь Всех Славян вне форума

About

Лжи Александр хватает везде.А вот терпения нам всем не хватает.Терпения и мудрости. Я не просто так голословно. Я внимательно прочитал все что касается ВВЦ .Как и все радикалы у них много крайностей. Но некоторые члены АСД отзываются о них не столь категорично и признают что в их среде больше любви и взаимоуважения чем в АСД.
Как это обьяснить? Разве между христианами не самое главное любовь??

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
  post #214  
Старый 10.09.2009, 20:10
Анубис Анубис вне форума

About

Но некоторые члены АСД отзываются о них не столь категорично и признают что в их среде больше любви и взаимоуважения чем в АСД.
Как это обьяснить?
Совершенно верно, любовь там проявляют, вопрос только к кому и за что ? Сатана тоже не против "любви", только он её по своему объясняет и использует. И многих такая "любовь" вполне устраивает.
Ко мне любовь шёлковцы проявили сполна. Украли семью... и время от времени "протягивают руку сиона"... очччень любезно. А точнее сказать такой "любовью" они хотят просто купить меня и вернуть то, что и так мне принадлежит..
Именно так же с "любовью" сатана предлагал Христу альтернативу страданиям - он предложил Ему отдать все царства мира за один маленький поклон... В таком случае и страдать Христу не надо... Вот заботище то какое !!! а любви то сколько ...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #215  
Старый 11.09.2009, 22:39

About

Как и все радикалы у них много крайностей. Но некоторые члены АСДотзываются о них не столь категорично и признают что в их среде большелюбви и взаимоуважения чем в АСД.
Не-нет, Гена, это не так. Всё познаётся в сравнении, почему я так уверенно и говорю, потому что был равный промежуток времени и там и там. Если кто говорит, что в АСД любви не так много, то у шёлковцев её нет вовсе. Любовь - это производная свободы. Свобода у ввц только в названии, "верные и свободные". На деле же тотальный контроль совести, а где с этим мирятся и считают за должное, там нет ничего святого.
Обратная сторона свободы - вседозволенность, что порою мы наблюдаем в провокационных темах в группе АСД. Но при всём этом у людей есть собственное суждение и они вправе согласиться или нет. Т.е. есть ПРАВО выбора. А у шёлковцев его просто нет, одна мёртвая форма. Из этого и делаем выводы.

post #216  
Старый 11.09.2009, 22:57

About

За все АСД РД говорить не берусь, среди них есть немало порядочных и искренних людей, но находятся они в более опасном положении, чем члены Церкви АСД, потому что находятся не на пророческом основании. Все многочисленные РД, конфликтующие друг с другом и считающие всех кроме себя Вавилоном, фактически являются восьмыми церквями, так как представляют собой ОРГАНИЗОВАННЫЕ общества. Проблем гордости и самоисключительности там гораздо больше, чем в АСД. К тому же в некорых РД практикуется подавление в себе чувства родства к братьям АСД, а это первый признак духовной деградации. Тема же очень важная, потому что если люди разберутся, то должно произойти возвращение многих в АСД. Впереди ещё предстоит проповедь Трёхангельской вести, которая фактически ещё не звучит, только разминка. К тому времени не испортить бы личный характер своей самоисключительностью.

post #217  
Старый 23.12.2009, 15:05
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Александр Ю: Можно всё-таки выяснить кто такой Ангел Лаодикии?
Привет Александр!
Я хотел бы поделиться с моими рассуждениями по вопросу Ангелу Лаодикии и об ином Ангеле из Откровения18:1-3. Побудил меня по этому поводу материал моего знакомого, сущьность которого я постараюсь написать здесь, с точки зрения Библии и Духа Пророчества;«После сего я увидел иного Ангела, сходящегос неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосомговоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов ипристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой иотвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила всенароды, и цари земные любодействовали снею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее»

О каком времени идёт речь? Это поможет нам показать Дух Пророчества, в Великой Борьбе:

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #218  
Старый 23.12.2009, 15:16
Senior Member

About

Уайт пишит:

Этот текст указывает на будущее время,когда сообщение о падении Вавилона, которое было сделано Вторым Ангелом изОткровения 14:8, должно быть повторено с дополнительным упоминанием пороков,проникших в различные организации, составляющие собой Вавилон, с того времени,как летом 1844 года впервые была дана эта весть. Здесь описано ужасноесостояние религиозного мира. С каждым отвержением истины ум народа будетокутывать еще больший мрак, их сердца будут все больше ожесточаться, пока,наконец, не укрепятся в дерзости неверия. (ВБ-603)

Книге ВБ вот уже наступило с 1888 года около 120 лет, но когда наступит это будующее, о котором говорит нам Уайт? Об этом пишит Уайт далее:

post #219  
Старый 23.12.2009, 15:21
Senior Member

About

Кактолько церкви примут учение спиритизма,тогда всякиеограничивающиечеловеческое сердце преграды будут сняты, и наружноеисповедание религии,подобно мантии, будет прикрывать самые низкиепороки. Вера в спиритическиепроявления открывает дверь обольстительным духам и учениям бесовским, и такимобразом влияние злых ангелов будет ещё более ощутимо в церквах. (ВБ-604)

Очевидно, что эти события будут связаны с принятием духа спиритизма. Ап. 1-е Иоанн 4:1-3 написал: «Возлюбленные!невсякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому чтомноголжепророков появилось в мире...

post #220  
Старый 23.12.2009, 15:34
Senior Member

About

которыйнеисповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, ноэто духантихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь естьуже в мире»
Сегодня учения спиритизма мы находим в организациях пятидесятников, харизматов, свидетелей Иеговы или баптистов или даже уже адвентистов. Учение спиритизма выражается в разном, например в говорении на иных языках, в отвержениибожественности Христа, неповеновении Заповедям Бога."Впоследние дни учение спиритизма затронуло и адвентистов. Существует однопророчество, которое указывает на этот факт."

Духиотрицают Божественность Христа и даже ставят Творца на одну ступень с собой. Итаким путем, скрываясь под новой маской, великий мятежник продолжает вести своюборьбу против Бога, начатую на небе и продолжающуюся вот уже почти шесть тысячлет на земле. (ВБ-553)

Ответ