Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 06.09.2009, 19:50
Антивирус Антивирус вне форума

About

Одно положительное я услышал, что вы теперь в Сибири и распространяете трактаты по Откровению. Хотя они имеют в себе не всю информацию верную, но , все равно, это хорошо, если люди будут читать их. В этом поддерживаю вас.Может прихватите еще и книги Д.П. Мне кажется, что вы среди своих как белая ворона на благовестии.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #192  
Старый 06.09.2009, 20:04
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Вы не знаете вид моего служения и сколько я на него трачу денег и времени. Как уже сказал, сожалейте о себе, а не о других...

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #193  
Старый 06.09.2009, 20:12

About

Да, вы правы, я сожалею о себе о многом. Ведь жизнь христианина - это постоянная борьба. И не скажу, что у все так удачно у меня, что касается отношений с Богом.
Может вовремя и надо остановиться от прерыканий , лучше все-таки говоритьо вечном, о Том, Кто спасает.

post #194  
Старый 06.09.2009, 20:20
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Сожалею, хоть что-то хорошее хотелось сказать о вас
Ай, Пётр, от души!(Y) Даниил, друг, Вы зря ищите врагов, где их нет. Не разрушено основание Церкви АСД, как бы это ни хотелось кому-то. Грехи есть, но Вы на гораздо более опасном положении, не понимая пророческое место своей восьмой церкви. Вникните в вопрос и не спешите кидать камни в Церковь АСД. Иудейская церковь была на много в худшем положении, но именно в неё посылал Христос людей, вплоть до своего распятия. Лишь потом дом оказался пуст. Хотите по-настоящему служить Господу, ищите точки взаимодействия с АСД и понимайте, кто есть НАСТОЯЩАЯ ЗАКОННАЯ глава. Но оговорюсь, у Вас есть полная свобода поступать по-совести. Берегитесь только Церковь АСД называть Вавилоном - сатана он не дремлет. Шелковцы, например, вообще стали невменяемыми, у них уже земной первосваященник появился. И всё ничего - они "церковь Божья".

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #195  
Старый 06.09.2009, 20:25
Senior Member

About

Не только у Вас, но и у меня тоже. Я думаю, что всем нам нужно было бы взирать на Христа и Его отдачу. Он отдал для нас всё и сколько бы мы ему не отдавали - мы всю-рано останемься должниками пред Богом. Поэтому нужно просить о милости Бога и благодарить за Его драгоценный подарок, где Он заплатил за наши долги. И когда я начал *это понимать, то мне захотелось отдать Богу хотя бы чуть чуть. Господь рад, когда от нас исходит вот это чуть-чуть, что мы хотим из любви нашей вернуть Ему. Он не требует с нас ничего сверх сил - Он подарил нам всё. Осознавая личное ничтожное состояние мне захотелось отблагодарить Его, но это так ничтожно в глазах Его, но Он рад этому и Его слеза протикает по шеке, когда Он видет, что народ даёт Ему что-то назад. Слава Богу.

post #196  
Старый 06.09.2009, 20:30

About

Желаю вам успеха в созидании церкви Божьей! Я так понял, что именно этим занимаетесь. Кто с нами тот не против нас.

post #197  
Старый 06.09.2009, 20:35
Агент Агент вне форума

About

Сожалею, хоть что-то хорошее хотелось сказать о вас.
То Данилов Виталий! мой друг..
2 преступника АСД пастор г. Спасска-Дальнего Ковалёв Николай, и некийМиша, вроде пресвитер общины п. Яковлевка в 50км от Ковалёва,
Сожгли принадлежащие ему 90 коробок, 250 000публикаций с 3х анг вестью В Хабаровске

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #198  
Старый 06.09.2009, 20:35
Senior Member

About

Александр - назвался "груздём" - это не говорит, что ты теперь "груздь". Вникните, что говорит об этом Библия и Дух Пророчества.
Когда у вас появится правильное понимание, ЧТО ОНА ЦЕРКОВЬ БОГА, вот тогда - всё будет выглядить в другом свете, а 8-го Ангела лучше не предумывайте, подумайте лучше на каком основании построина АСД и Церковь Бога.
Я вам как-то из основ веры прочитал, как этот вопрос рассматривает ММОАСДРД и не поленитесь поищите, что там было написано. Я не член этой Церкви, но не исключаю, что там приму крещение. Я вам уже рассказывал, что есть также и альтернативы ей и они не слова на ветер...
Вот который раз вы меня спрашиваете один и тот же вопрос, потому что смотрите не на "дух и истину", а на название "конфессии". Я не нашёл идеальной Церкви, но АСД она даже в 10-ку не попадает Александр. Слава Богу, что есть в вашей Церкви достойные люди, которые любят Истину, не буду перечислять имён... Слава Богу. В духе и Истине пусть да будет наш разговор.

post #199  
Старый 06.09.2009, 20:45

About

Альберт, я даже не понял где это произошло и не смогу понять почему так. Им на месте видней, только бы это не было сделано из мести или духа неприязни.

post #200  
Старый 06.09.2009, 20:54
Агент Агент вне форума

About

было на дальнем востоке, кесарь надавил пригрозил лишить льгот, целый грузовик трактатов сжог пастор АСД, уже год прошел.. это все святыня на десятины.. Не растраивайтесь, уже все утихло Брат Данилов простил, Бог накажет виновных

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ