![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня Лобунец: Верно Даниил, плевелы и шелуха, оставят церковь и
отделятся....))))))) А Е.Уайт писала: "Будет казаться, что церковь Божья вот вот падет, но она устоит"... Так почему вы тогда отделились и оставили Церковь Божью? А Е.Уайт: "Будет казаться, что церковь Божья вот вот падет, но она устоит" Естественно она устаит... Её даже врата ада неодолят... Что не сказать об АСД... От Матфея 16:18; " и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;" Так почему, ты находишся тогда ещё в отступнической церкви АСД? Выйди из неё и присоеденяйся к церкви Божей! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никто не говорит о том, что это прямо сейчас уже идёт. Просто вызывают тревогу определённые тенденции-
Тенденции и в самом деле вызывают тревогу так и хочеться сатанюке показать что церковь Божия пала, и подпевателей валом Только зря всеэто товарисчи- ни одно из РД не доказало своей истинности и святости.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так почему вы тогда отделились и оставили Церковь Божью?
Даниил, я принадлежу к официальной церкви АСД, а вы??...)) и не надо перетягивать слова Уайт на свою сторону... она писала о церкви которой принадлежат университеты, санатории, медицинские центры... она занималась развитием всех этих отраслей и эту церковь она и называла Божьей церковью, кот. устоит несмотря на угрозу падения...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так почему, ты находишся тогда ещё в отступнической церкви АСД?
Выйди из неё и присоеденяйся к церкви Божей! ------------------------------------------------------------------------- Как известно,в реформизме много течений, и все они друг друга поливают весьма интересными словами - Тьма Супер тьма Ультра тьма Супер ультра тьма Реформизм подвергся серьезным разделениям,которые называются всякими там именами типа - под утесом, шелковцы, олеговцы, и т.д. Из этого - Даниил,куда ты приглашаешь Татьяну нашу выйти? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В ММО АСД РД Василий...Именно туда сватает Даниил Татьяну. А не хочет признать, что его церковь в таком болоте и застое, что на их генеральной конференци и обсуждать было нечего. Дело в том что все РД пользуются тем что организации х скрыты от глаз людских и их практики особо не видно. АСД же на виду и все наши недочёты, все наши грехи видны этим чистым и пресвятым РД обществам. Но хочу сказать тебе Даниил. чтобы ты не лицемерил и посмотрел правде в глаза относительно твоей церкви ММОАСДРД, если же не захочешь. тогда я опишу реалии твоей организации, чтобы ясно было что к чему и кто откуда......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Даниил, ну и шумиху ты сотворил. И подборку сильную сделал. Историю раскола как дважды два знаешь. А почему? Да потому что у вас это настольная книга, самозащита и самоутверждение. По поводу приведенных цитат и Даниэльса и др. Ты прекрасно знаешь, что именно произошло такое принятие решения во время войны не на уровне ГК, и вскоре это было исправлено. В Америке не сказано, что были написаны циркулярные письма от лица церкви и ГК, чтобы шли на войну братья. Он сказал, что некоторые шли. И их не исключили из церкви. Ты можешь поставить церкви в вину только то, что не исключили.
А вся подборка высказываний Е.Уайт не устарела и сегодня. Я ничего такого ошеломляющего не вижу. Эти предупреждения никак нельзя объединить, чтобы доказать, что церковь упала. Все, что ты приводил в доказательство падения церкви, поверни к своим собратьям, они повинны в больших грехах. Я не по наслышке знаю кто такие , как они себя называют и "верный остаток" и т. д. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |