![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил.а почему вы проповедуете только АСД?почему вы не идете к погибшим мира сего?я некоторое время общался с твоими братьями в нашем регионе,пока они открыто не показали что они лжецы...вопрос буду ли я в Царствии Божьем или нет,это решать Богу,а не вам,поэтому лучше проповедуйте людям которые не знают Бога ,а то ищете кого бы найти в церкви АСД.подумайте чьей вы работой занимаетесь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтобы через Таня Лобунец - ложь, извращение Писания, абсурд, глупости...
дьявол не утащил тысячи людей в вечную погибель, не к Таня Лобунец обращяюсь, и ей подобных, а для тех кто от Бога (Ин.8:47). Вот, что пишит Таня Лобунец извращая Писания к погибили (2Петр.3:16; Гал.1:8; Откр.22:19): "Она писала... продолжала оставаться членом АСД, а так же другом и сестрой каждому ее члену.. она .... против работы различных движений якобы говорящих о возрождении.." Вот 5 вопросов, на которые каждый должен ответить: 1. Остался бы Иисус Христос в такой "верной" Церкви, где попераются - совершается "дух терпения" по отношению к нарушению 10 Заповедей? 2. Почему народ Божий вышел из Египта? 3. Из кат. конфессии? 4. Поч. гов. Откр. 18:4 "выйде..., чтобы не участвовать вам в грехах".? 5. Касается это ли АСД? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня Лобунец, заблуждаясь и вводя в заблуждение других к погибили (2е Петра 3:16):
"... ко времени испытания... указа о воскресном дне.. Это не имеет никакого отношения к... 1914..." Эта цит. отн. ко всем временам и произносится так: Если Бог дал нам свет относительно угрожающей нам опасности, в каком положении *мы находимся перед Ним, если пренебрегаем своей возможностью сказать об этом *людям? ...оставить них епредупрежденными перед лицом этой страшной *угрозы? Мы еще имеем возможность бороться, ... быть заключенными ..., *потерять имущество и даже жизнь, защищая закон Божий, униженный и отвергнутый... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван Паламарчук: Даниил.а почему вы проповедуете только АСД?почему вы не идете к погибшим мира сего?
Иван, начинай не с "вы" или "ты", а с "себя". Если ты не знаешь с кем разговариваешь и что тот уже сделал для Бога, то не торопись с очередными предрасудками, во избежания греха. Я расспространяя 3-х Ангельскую весть, натерал себе мазоли на ногах, жертвуя своим свободным временем, которого у меня в данный момент не так много. Что я сделал для мира сего, ты можешь прочитать в моих сообщениях, например здесь: ********jesuschrist.ru/forum/dosearch.php?Cat=&Forum=All_Forums&Words=Adventist _Mk2_28&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=a llposts Моя Евангелизация связана с тем, чтобы людей привести не в какую-либо конфессию, а привести человека прямо к Богу. В этом я отличаюсь от остальных АСД. Молясь и в надежде, что на таких повлияет Дух Святой я придаю всё в руки Божии. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван П., не зная Писания, заблуждаясь и вводя в заблуждение других к погибили (1Тим.4:1, 2е Петра 3:16) говорит:
...я некоторое время общался с твоими братьями в нашем регионе,пока они открыто не показали что они лжецы... Иван П. - *расспространяя ложь, извращение Писания, абсурд, глупости (к погибили) говорит отвращая людей от Истины (Мф. 15:18-20) чего нет, потому что клевета - это его советник. Пока, ты Иван П. не вырвешся из дъявольских сетей, ты не сможешь понять то, о чём Господь через своих слуг проповедует (Ин. 8:47, 1-е Ин. 4:6, Мф.23:33-35; Лк.10:16; 2Кор.13:3). Мк. 3:33-35;И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 *И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 *ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Шнайдер А,
Даниил сколько грехов народа Божьего ты уже перечислил, только зачем тебе это? Ты этим кормишся и кайфуеш от этого, или как? Ис 58:1... *Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву–на грехи его.... Пс 118:118 Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их–ложь. Пс 118:163 Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю. Великая борьба между Христом и сатаной, которая длится вот уже около шести тысяч лет, приближается к концу, и лукавый удесятеряет свои старания, стремясь разрушить план спасения человека и уловить последователей Христа в свои сети. Его цель - держать людей во тьме, не позволяя им раскаяться до тех пор, пока не окончится посредническое служение Христа и уже не будет больше жертвы за грех. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда люди не прилагают никаких усилий, чтобы сопротивляться его власти, когда в
церкви и в мире царит дух равнодушия и безразличия, сатана спокоен - ему не угрожает потеря тех, кто являются его узниками. Но когда люди начинают задумываться о проблемах, связанных с вечностью, и в душе возникает вопрос: "Что мне делать, чтобы спастись?", сатана тут же настораживается и пытается противодействовать власти Христа и нейтрализовать влияние Святого Духа. (Вайт)» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вопрос: "Что мне делать, чтобы спастись?", сатана тут же
настораживается и пытается противодействовать власти Христа и нейтрализовать влияние Святого Духа. (Вайт)» Какой я плохой я и сам знаю, да и дьявол мне всегда об этом напоминает (при помощи тебе подобных) но Христос говорит мне, придите ко мне все труждающиеся и обремённые,я успокою вас, этот стих и отвечает тебе на твой вопрос, что мне делать чтобы спастись? приди ко Христу не будь таким строгим к другим будь добрым, и получиш радость от общения с Богом. А привычка видеть всё плохое сама по себе уидёт |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |