![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заговорил парень с девушкой и спрашивает:Тут друг мой живет,хочу его повидать.
Девушка предложила его сопроводить к другу. Приходит парень к своему другу и узнает,что девушка это и есть его жена. Удивился парень:-O :Как так? На что отвечает ему девушка:Мой муж оценил Меня в 9 волов,я и стараюсь соответствовать этому статусу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот она не сокращённая тема про семейные отношения. Здесь мы внимательно и подробно рассмотрели и разложили по полочкам, что интима ДО бракосочетания быть не может, а также и то, что церковное бракосочетание, как молитва пастора с рукоположением, есть НЕОБХОДИМАЯ процедура, если пара желает получить Божье благословение.
Кто не согласен, плиз, в бой, чтобы навеки закрепить результат. (v) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здесь мы (Александр Юниченко) внимательно и подробно рассмотрели и разложили по полочкам, что интима ДО бракосочетания быть не может, а также и то, что церковное бракосочетание, как молитва пастора с рукоположением, есть НЕОБХОДИМАЯ процедура,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь мы внимательно и подробно рассмотрели и разложили по полочкам,что... церковноебракосочетание, как молитва пастора с рукоположением, есть НЕОБХОДИМАЯпроцедура, если пара желает получить Божье благословение.
Кто не согласен, плиз, в бой, чтобы навеки закрепить результат. (v) А смысл? Я изложил по этому поводу свои доводы в другой теме. Вы на них не ответили. Я так понял потому что нечем. ![]() Поэтому утверждение что "церковное бракосочетание" с "молитвой пастора рукоположенного" необходимо для Божьего благословения является надуманным и не библейским. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима, с удовольствием вернусь повторно у дискуссии. На той теме не довелось прочитать Ваш ответ, если не трудно изложите ещё раз свою точку зрения. Я заранее оговорюсь, что не могу постоянно находиться в интернете, так что могу пропадать, не обижайтесь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, с удовольствием вернусь повторно у дискуссии. На той теме недовелось прочитать Ваш ответ, если не трудно изложите ещё раз своюточку зрения. Я заранее оговорюсь, что не могу постоянно находиться винтернете, так что могу пропадать, не обижайтесь.
Ну идем по второму кругу. Обоснуйте на основании Библии, то что вы писали: А будучи в Церкви, бракосочетание есть необходимое Божье условие для получения Его благословения. Только без риторики и пафоса. Библия и только Библия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |