Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.08.2009, 09:48
Авось Авось вне форума

About

рассылайте ссылку на проповедь своим друзьям. Если кому-то нужна проповедь в хорошем качестве для просмотра в собрании, могу выложить на файлообменниках где-то. пишите

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2  
Старый 09.08.2009, 13:43
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

********videosaver.ru/
Здесь можно вставить эту ссылку и скачать видео на комп, пусть и не с совершенным качеством.
Александр, выставите на всякий случай и с хорошим качеством, пожалуйста!

С Рождеством Христовым!
  post #3  
Старый 09.08.2009, 15:00
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Большое спасибо за ссылку(F) , замечательная проповедь! (Y) (Y) (Y) Тепер я получила ответ на свои вопросы. Переслала всем знакомым.
Вот тут споров было столько,какой же именно закон воскресный будет,когда надо будет оставлять города.А эта проповедь отвечает на все непонятные вопросы по этому поводу.
Ваша реакция на том 9 стр 11.. 9 11
Насчёт 9 11 - мне кажется всё таки знак от Бога :-)

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #4  
Старый 09.08.2009, 16:36
Выход Выход вне форума

About

Одни говорят, только те кто не едят мясо получат поздний Дождь.

другие говорят, только тот кто оставит город получит последний дождь.

Супер у него место и дом тоже, он не говорил о том чтоб нести весть предупреждения всему миру.

Он говорит о 30 гл Исаи, но почему он не говорит о 12 гл откровения, где написано что при уходе Жене будут доны 2 крала большого орла, а это нарочь противоречит его быстрым коням из 30 гл Иисаи, в Иисаи написано остоватся на месте в покое, он просто сделал нарезку из Библии чтоб оправдать свою идею.

Правельно запритесь в горы сейчас и тиха читайте, а работать на проповедью предутреждения пускай кто-то другой.

А счего он живет?
А его кормят с 10%, а кем буду я работать там в селе, нет не в штатовском селе а в в совдеповском?

О у него шикарный сад, но такой сад у нас тут днем с огнем не найдешь, а почему?
А потому что мы не живем на широте южнее чем Баку как живет он.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #5  
Старый 09.08.2009, 16:46
Выход Выход вне форума

About

Нужно пробудится и предупредить весь мир а не драпать с города думая только о том как хорошо мне будит там на природе из картинок которые я видел по ТВ.

Иона тоже драпал, а ему сказано было идти и предупредить не нависный и развратный город.

У нас в селах разврат в 5 раз больше и депресия чем в городах.

У проповедника из США, есть все и больше чем надо + оклад на который мне тут в селе чтоб заработать нужно полгода работать минимум что он получает за месяц, а запчасти на машину и бензин в США дешевле чем у нас.

думайте перед тем как что-то сделать.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #6  
Старый 09.08.2009, 16:59
Выход Выход вне форума

About

А адресок этого проповедника не подскажите?

Хочу к нему, он ведь приглошал к себе...

post #7  
Старый 09.08.2009, 17:08
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Посмотрел видео.Проповедь ясная,логичная.Бежать из городов,когда в США выйдет закон о вослресном дне.Первая попытка уже была,значит сейчас самое время.Заниматься сельским хозяйством.жить на самообеспечении.И фотографии в конце проповеди,как пример.
Вопросы такие-А что его не достанут гонения в этом прелестном доме?Почему ,если он верит в опастность гонений для своей семьи,детей,почему он не покинет США?Это к проповеднику,кто снимал,кто переводил.Зачем девушка переводчик приехала в США,если верит,что именно там начнуться гонения на адвентистов?Ну,ещё пастор забыл сказать,скольло миллионов это стоит.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #8  
Старый 09.08.2009, 17:17
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Человек так устроен,что он не пойдёт на красный свет на скоростной трассе,не поедет туда,где его ждёт опастность,а он это знает,верит в это,хочет донести до братьев и сестёр об этой опастности.И едет туда,куда согласно тому,что переводит-нельзя ехать ни в коем случае.Почему так происходит?Или это пример святой лжи или святого цинизма?Как к этому относится-это вопрос для размышления

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #9  
Старый 09.08.2009, 18:14
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Могу предположить, что если покупал он ту фазенду в 1998-м, то от пол лимона до лимона, потому что говорит, что сад там был, место очищено от леса и кустарника, чтобы содержать это место нужно не мало... минимум машинария, чтоб от снега зимой откапываться до центральной проезжей части, это минимум километр, а летом машинерия косить травку и обрабатывать сад, в особенности 100 кустов голубики, которую минимум раза 4 удобрить надо, а побрызгать от болезней? персики тоже раза 4 брызгать, а растворы не дешевые.... да чтоб ток послать по забору от оленей и пр. живности, и пр и пр ... ну не знаю, но не мало надо, минимум 2000 дол в месяц, если все машинерию уже закупил раньше. Не факт, что малую скорбь он спрятался, голодные люди знают куда идти хлеб добывать в голодуху, если слишком далека забрался, то да, только местные могут в гости прийти... а за большую скорбь молчу... даже с космоса найдешь...

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #10  
Старый 09.08.2009, 18:23
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Почему, если он верит в опастность гонений для своей семьи, детей, почемуон не покинет США? Это к проповеднику, кто снимал, кто переводил. Зачемдевушка переводчик приехала в США, если верит, что именно там начнутьсягонения на адвентистов?
Вы ребета чего шутите? Это куда же ехать всем АСД из США, Канады и Мексики? Вы их что ли примите? Они должны сбежать со своей родины как крысы с корабля до того как он пойдет на дно? А проповедовать в критический момент кто же будет? Или у вас гонения по другому будут? Или намного позже начнуться, что есть смысл бежать к вам? Или иностранцев будут жаловать у вас в поисках кошелька и прочего? Или Уайт завещала эту часть контитента АСДэшникам покидать в ожидании злочасного времени в одной из своих книг?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
Ответ