![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не завидую новым членам церкви которые приходят а им начинают расказывать что без вегетарианства им не видеть спасения как своих ушей ибо так сказала Е.Уайт..........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Игорь!
Нельзя ли переименовать тему, чтобы спасение не от питания зависело? Представляю шок других христиан, читающие такое название... *:-O |
![]() |
![]() |
|
|||
|
dorogie bog sosdal nas wegetariansami a mi xotim maso no bog predlagaet nam manu a mi krutim nos i xotim maso xota na nowoi semle maso ne budet i nam nado bes maso nauzitsa
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иван, уже не первый раз из уст вегетарианцев слышу мысль, что нужно уже сегодня учиться привыкать к небесной диете. Пожалуйста приведи подтверждение этой мысли из писания.
И пожалуйста не путай сою с манной данной Богом. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
bog xotel nauzit cboi narod (israel) no ani xoteli maso ,zazem togda narodu 40 let b pustine ztobi otuzitsa ot ploxix priwizek *-)ili ja ne ponal bibliu :-(ili wi :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Первый раз слышу что народ израильский сорок лет ходил по пустыне из за того что ел мясо, хотя новое поколение также ело мясо и ни в одном божием повелении нет запрета на мясо.
А погибли за постоянный ропот, недовольство, непослушание, недоверие и идолопоклонство. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
esli wi maso kusaete is magasina to po biblie eto grex tak kak ono ne zistoe tak kak ne wsa kpow witekla ??????????? sadumaisa ja snaju kak ono pesitsa (hu)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
pered zteniem biblii nado boga poprosit o mudrosti ponjat ego slowo (bpatja) :-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
про кашерное
25 * А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |