|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"эпитеты" не мои а ЕУ. Я надеюсь ты проверил что она писала именно так. Ведь ты навязываешь людям в оскорбительной форме вегетарианство и отнють не производишь впечатление человека с добрым влиянием как писала ЕУ. Это не только мое мнение. Твоя работа на этом форуме не от Бога. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

комментировать эти цитаты не нужно. Они достаточно ясны для понимания. ЕУ всегда пишет именно то, что имеет ввиду. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Насчет недорогих здоровых продуктов- в адвентистск магазинах Калифорнии продукты из сои и другие " здоровые "продукты в два раза дороже чем в других магазинах, так о чем это братья пекутся? И еще одно что меня поражает-этовегетарианские колбасы и сосиски со вкусом и запахом бекона и т.д | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

да , это правда, что Христос спасет нас не по нашим заслугам. *Он спасет нас от грехов наших, но не с грехами. Дело спасения включает в себя не только прощение грехов, но и восстановление характера Божьего в нас, который был искажен посредстом греха. Для этого необходимо и наше участие. *А в искоренении плохих качеств характера и восстановлении добрых , важную роль играет и наше питание. По этому мы призваны воздержаться от всего плохого и вредного и *разумно употреблять полезное. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

как я уже писал, не только питание является вестью Е.Уайт. друзья, она советует переезжать в сёла. так что только придерживаясь питания вы не спасётесь. а вообще то, то ап. Павел пишет следуещие: 1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я--медь звенящая или кимвал звучащий. 2Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, --то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.(1 Кор 13:1-3) видите, никакое послушание или дары не значат для Бога, если человек не имеет любви. поэтому, давайте сначала все переедем в село, а потом все станут вегетарианцами. или так не пойдёт? интересно, почему? разве переезд в село не то же послушание? или питание - это послушанее главнее, а переезд - это когда как, по ситуации. друзья, давайте без двойных стандартов! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

примеры из того времени когда Божья воля насчет питания была иная чем сегодня. Ты прямо как заправский баптист рассуждаешь. Сегодня у Бога одна воля, вчера была другая, а завтра вообще неизвестно что Он захочет... Он не человек, чтобы иметь семь пятниц на неделе. Докажи Библией свое утверждение | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

как конкретно они косаются меня и докажи что это именно так. Повторюсь: "ты навязываешь людям в оскорбительной форме вегетарианство и отнють не производишь впечатление человека с добрым влиянием как писала ЕУ. Это не только мое мнение. Твоя работа на этом форуме не от Бога." | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

вопрос питания привязан ко времени и воля Божия со временем меняется и не надо брать примеры из того времени когда Божья воля насчет питания была иная чем сегодня. Это уже чуждое учение Иакова 1:17 * Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и нитени перемены . | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |