![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрею Карпекину
ну ведь тема не о "скромных пляжах" а о "скромных купальниках". Существуют ли "скромные пляжи"? Существуют. ходите туда. Не ходите туда где нескромные. Хотя, лично я на такие пляжах где "двое молодых людей укрылись простынкой и стали размеренно покачиваться" не бывал. Я думаю и вам не стоит туда ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати я вам описал реальность современных пляжей.
Но описал, как разностороннюю ситуацию-притчу, чтобы тема стала более понятной, кто в какой роли. Если я раздеваюсь при людях, то могу стать соблазном и вследствии виноватым по неведению, если я раздеваюсь принципиально, то уже я нахожусь в востании и виноват по выбору, это не только о купальниках , а обо всем в общем можно обобщить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей! выж вчера писали что вы туда уже давно не ходите? так как же вы описали то чего давно уже не видели? (или все таки подсматривали? :-O) а за то что б раздеться - не переживайте! на вас никто не соблазниться (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, я с вами полностью согласна, что можно найти скромные пляжи.
Только это не особенные пляжи, а просто вдали от людей (особенно другого пола) Я тоже люблю бывать на пляжах где мало людей. Но прочитая посты Андрея мне просто не понятно на какие пляжи он любит ходить где происходят такие извращения, и главное зачем он это делает?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И кстати Наталья, вы как и Андрей, успешно игнорируете то что я написал несколько страниц назад...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |