![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда мужчина ( это типа тот,кто носит брюки) лезет со своими советами по поводу...что должны или не должны носить женщины ( кроме советов своей жене )---по меньшей мере это смешно.Наверное поэтому у меня так мало друзей в собрании среди мужчин...Свои шнурки без жены не могут завязать,а все советуют...советуют...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы сделали свой выбор? Это ваше решение.
Любым словам можно придать неправильный тон и вложить смысл , которого не было и мне удивительно, что столько обвинений появилось там, где не было даже повода, а только вопросы и полезные советы. Понятно. Есть группа подавления всякого мнения. Что ж, это ваше право. Но помните, что все ваши слова, как сказанные и написанные будут свидетельствовать за или против вас на суде. А знаете, что те, кто решил для себя вопрос о публичном обнажении в пользу истины, понимают в какой опасности они находились и благодарят Бога за полученный свет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я рад что греки не узнали что вы адвентистка, иначе придали бы позору в вашем лице всю церковь.
А если бы греки узнали что "адвентисты" не ходят на пляжи, не смотрят телевизор, носят только удлиненные юбки и удлиненный топ зимой и летом, полные веганцы и т. д. они упали бы на колени и прославили Бога???? Подобные адвентисты ничем не отличаются от секты Парферия Иванова!!!!! разница только в том, что он раздевался, а они одеваются....)))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |