![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насколько я поняла у Наташи нежелание купаться на общественных пляжах упирается в стыд. И далее она пытается найти подтверждение своим ощущениям в Библии и ЕУ.
А про стыд вспоминается история - пастор переезжал в другой город и собрались несколько членов церкви помочь со сбором вещей, была и одна пожилая сестра. После всех сборов, перед поездом пастор и его жена решили быстренько вместе принять ванну. Так эта пожилая сестра была шокирована тем, что муж и жена вместе моются. Она заявила, что никогда не оголяется перед мужем, это же стыдно. Короче возмущена она была до предела. Я считаю, что это ложный стыд. Вот и у Наташи свои проблемы в этом. У каждого своя степень ощущения стыда. И понятно, что есть рамки приличия через которые мы не переступаем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще Наталью волнует почему на пляже мы раздеваемся, а в церковь в нижнем белье прийти не можем.
Наташа, в купальнике приятнее, удобнее купаться и загорать, чем в платье. К тому же купальник закрывает все, что должно быть закрыто. А вот зачем вы нам предлагаете в церковь приходить в нижнем белье - непонятно. В церковь мы не загорать ходим, поэтому открывать некоторые части тела нет необходимости. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В церковь мы не загорать ходим, поэтому открывать некоторые части тела нет необходимости.
Значит, публично оголяются по необходимости, я правильно вас понимаю? Если в Испании жара 45 градусов, то нахождение братьев и сестер в церкви в нижнем белье допустимое ибо есть такая у них необходимость? Странно, а мне казалось, что эти вещи по другим параметрам определяются, на основании Библии и Духа пророчества. А на счет стыда, то Адам и Ева когда согрешили устыдились наготы и Господь дал им одежду. Так что, не меряю я этот принцип своей меркой, а Словом Божьим и Духом пророчества. Стыд - это естественная реакция человека на работу Святого Духа. Если мы теряем стыд, то это первый признак того, что Дух Святой не может достучатся до наших сердец. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и у Наташи свои проблемы в этом. У каждого своя степень ощущения стыда. И понятно, что есть рамки приличия через которые мы не переступаем.
Ув.сестры вы давно переступили ВСЕ рамки...а вам * *еще все кажется что вы не переступили....Даже ангелы *своими крыльями прикрывают и тело и ноги в присутствии Бога....а мы такие "святые" и "праведные" и "совершенные" что нет стыда....У каждого свои понятия приличия....Но вы же свет для мира? Или мир "свет" для вас? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я их конечно же наставляла, что так не хорошо смотреть на других *и обсуждать их внешность. Но потом подумала, что проще не давать соблазна для них же.
Наташа, решила продолжить о детях....)))) А если ваши дети начнут обсуждать внешность женщин которые ходят в брюках в отличие от вас, а летом в коротких майках и шортах, вы их на улицу не выпустите????? У вас сектанское мышление Наташа... Простите за откровенность.... И это рано или поздно скажется на развитии и воспитании ваших детей.... Если вы хотите привить своим детям моральные нормы это не значит, что их нужно закрывать от всего что их окружает!!!! Бог и вам уши, глаза и рот не затыкает для того чтоб вас чему то научить!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если в Испании жара 45 градусов, то нахождение братьев и сестер в церкви в нижнем белье допустимое ибо есть такая у них необходимость?
В Испании досих пор не научились пользоваться кондиционером???? Снова говорите о нереальных примерах....)))))) Наташа, явно не идет в ногу со временем....))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |