Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 19.02.2009, 01:35
E-Name E-Name вне форума

About

Если есть возможность с детьми, то я ж не против....)))) Как раз визовый режим с Рос. отменили!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #222  
Старый 19.02.2009, 06:23
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Все на эту тему больше не захожу 5-00 утра, а я все плаваю в ваших морях. Вы видите, что я даже кораллы себе представить не могу, оказывается в них и валяться не возможно, а я думал что они мягкие, а твердеют только на суше..............полный делитатнт. В этой жизни мне уже не светит, может Господь позволит стеклянное хотя бы увидеть, о том чтобы стоять, я даже и думать боюсь, для меня более реально озеро огненное. ...................

Бог в нас
  post #223  
Старый 19.02.2009, 14:07
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

"Скромный *купальник" - кто и как *определяет это понятие?

Хм. ИМХО.

Людская нагота проявляется проявителем. У людей это гормональный фон. Чем он выше - тем выше реакция.

При угасании гормонального индикатора половые признаки могут обсуждаться только на умозрительном и филосовском уровне. * :-D
  post #224  
Старый 19.02.2009, 14:49
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Комар этот уже давно размер и вес слона набрал....

Меня вот что интересует. На протяжении 6 тыс. лет, "золотой серединой" было прикрытое тело, а сегодня оказалось, что Господь все это время ошибался, имея столь ортодоксальные взгляды, но вот сегодняшний мир помог правильно понять этот вопрос (жаль, что Е.Уайт так и не смогла увидеть этот свет). Оказывается, одежда нам вообще не нужна, это мы для язычников ее одеваем.

Алексей, у меня к тебе тоже вопрос. Скажи, а появление вашей семьи среди других в тех костюмах, что ты описал имеет значение где именно (местность) *части тела стали видны всем? Например, если мы с вами поедем вместе отдыхать сюда к нам на побережье в "семейных" купальных костюмах, то почему же я не могу явится в таком же одеянии в другом месте и перед другими людьми?

Иисус наш Господь
  post #225  
Старый 19.02.2009, 14:54
Бархат
Guest

About

Комар этот уже давно размер и вес слона набрал....
Слону нужен срочно купальник... скромный... "..не дороже 200 долларов США" *(H)
  post #226  
Старый 19.02.2009, 15:03
Берендей Берендей вне форума

About

Несколько месяцев назад смотрел передачу о том, как адвентисты проповедуют папуасам в Папуа-Нова Гвинея. Папуасы при этом были в одних набедренных повязках. Европейская культура постепенно опускается на уровень папуасов. В тоже время папуасы постепенно, под влиянием проповеди Евангелия начинают изменять свой костюм.

Не сразу конечно, для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., как наверное, для многих из нас, что-то подобное паранджи. Но все же реформа одежды работает даже в среде таких диких народов. Будет ли она работать в Европе? Я думаю, что да, но не все будут ее воспринимать адекватно, для многих это будет непонятно и неприятно.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #227  
Старый 19.02.2009, 15:04
E-Name E-Name вне форума

About

не только для пляжа!! потом ему нужно будет явиться в таком же одеянии в другом месте и перед другими слонами!!....))))

post #228  
Старый 19.02.2009, 15:18
E-Name E-Name вне форума

About

для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., как наверное, для многих из нас, что-то подобное паранджи. Будет ли она работать в Европе? Я думаю, что да, но не все будут ее воспринимать адекватно, для многих это будет непонятно и неприятно.

Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели???? :-D

post #229  
Старый 19.02.2009, 15:23
Бомба
Guest

About

Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели????

Бронежелет, и скромно и безопасно *:-D
  post #230  
Старый 19.02.2009, 15:31
Берендей Берендей вне форума

About

Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели????

В Европе от него постепенно отказываются или же делают его чисто символическим - он вроде и есть, но в тоже время и присутствие его не особенно заметно. *:-(

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
Ответ