![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моё мнение, да какая разница какой купальник. Самое главное, что не голые купаются. Сейчас купальники соответствуют современным стандартам.( время такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если сравнивать себя с миром, то мы можем выглядеть довольно свято, когда же мы смотрим на христа, то мы становимся очень грязными и грешными в Его святости.
Зачем смотреть на тех, кто не понимает, что публичное обнажение это срам, и оправдывать себя тем, что так все живут. Бог не судит за всех, а призывает лично каждого задуматься и сделать выводы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пляж и море - это места. грех бывает только там, где присутствуют люди с греховными помыслами.
СМИ внушили нам некоторые "свои ценности" настолько твердо, что думаю, что даже Господу невозможно будет нас разубедить, особенно когда ты видишь, что ты не один имеешь такую позицию, отсюда и проблемы. Когда вы познаете волю Божью во всей полноте, то увидите, что для отдыха есть очень много более приличных мест помимо общественного пляжа и моря. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему тети на море любят загорать с голыми сиськами.
Это предпоследняя стадия нескромного купальника. Хуже, когда дети начнут задавть вопросы, почему дядя лежит на тете, ведь ей жарко, и к сожалению это уже входит в моду, и есть печальные факты подобного. Но со временем и это станет нормой и в свете этого многие из народа Божьего сочтут голые груди довольно приличной одеждой для отдыха. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СМИ внушили нам некоторые "свои ценности" настолько твердо,
-так вот почему мой 3 летний сын любит море - это СМИ виновато... :-D :-D :-D Что же касается публичных пляжей, то лично мы с мужем всегда едем в маленькие поселки, подальше от цивилизации и место отдыха подбираем желательно малолюдное, поскольку цель у нас не себя показать и на других посмотреть и несколько другая |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |