![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Там тоже есть свои минусы и плюсы Это отдельная тема.Раскажу притчу; наводнение. МЧС спасает людей. Один христианин залез на крышу *своего дома и ждет. МЧСники ему предлагают сесть в лодку, а он- меня Господь спасет.Вода прибывает.Уже к крыше подошла. МЧС прплыли опять - давай к нам! Он - *меня Бог спасет.Ждет дальше. Вода прибывает и уже затопила почти крышу МЧС прислали вертолет *Цепляйся - спасем. Он ни в какую. Меня Бог спасет! Короче утонул. Попадает в рай и сразу к Господу- я же молил *Тебя о спасении. почему не спас?На что Господь отвечает *- *Я три *раза посылал к тебе МЧС. а ты не захотел.....Бог каждому определяет своё время *и на протяжении этого времени всячески помогает человеку.Больной плоти надо помогать но ДУХ должень оставатсяс Богом *Важны мотивы твоих поступков ,а не *сами действия Ибо судимы будем за мотивы и мысли свои. а дейсвия ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Москве тоже есть возможность стать на очередь *Но тогда нада там надо жить *ведь максимальный срок от изьятия почки *до транплантации *10 часов. И в течении этого времени ты должен прибыть в центр пересадки. *Я живу в 1500 км от Москвы. *А жить в Москве и *ждать пока тебе подберут почку *.. (без прописки) *это надо всё оплачивать *в том числе и диализ Его надо 3 раза в неделю. Комерчичкая стоимость 1 сеаснса на данный момоент около 6000 р. Беларусия страна небольшая *видно есть возможность в этот период времени уложится. *И вообще в *Беларусии к человеку отношение другое. *не как у нас * Унас чиновники *только откаты *могут получать *а заботится о людях * это не к ним. *Я рад за твоего родственника пусть у него будет всё хорошо и *пусть *Господь его хранит (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сама медик, и этот вопрос мы обсуждали на занятиях. К примеру, в мусульманских странах не пользуются инсулином, который производят из свиньи и лошади, они просто не поставляют его в страну (по словам самих студентов). Инсулин получают человеческий.
Если вообще, смотреть на трансплантацию, то, знаете, к ней прибегают только в самых крайних случаях. *Когда речь идет о жизни и смерти. Вообще, если говорить, о том, какие органы из нечистых животных пересаживаются, то это сердце свинью и печень обезьяны. Просто, знаете, я слышала о случаях, что было в церкви пятидесятников, малышу нужно было переливать кровь, он умирал, а им в церкви нельзя было это делать. И ребеночек умер. Просто, мне кажется, нужно разумно во всем поступать. И повторюсь еще раз, органы без необходимости не пересаживают. А такие банки по пересадке на самом деле существуют. Нет, я бы не сказала. что там нужен блат. Но деньги большие да, это если говорить о России. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще, если говорить, о том, какие органы из нечистых животных пересаживаются, то это сердце свинью и печень обезьяны.
Это что правда???? Честно сказать не могу в это поверить... Если бы такое было возможно давно бы решили проблему доноров.... А люди годами ждут, а некоторые и не дожидаются... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |