Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 18.09.2008, 13:41
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Если надо спасти жизнь человека и при этом не страдает донор или добровольно страдает - в чём здесь может быть нарушение Слова Божьего, которое о любви только и сообщает нам?

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #42  
Старый 05.10.2008, 14:22
Вишну Вишну вне форума

About

5 лет назад у меня отказали почки. Как обычно *принято в таких случаях - елепомазание.Естественно надежда на чудо - заработают *Но чудо явилось в другом. Господь помог попасть в систему гемодиализа( искуственная почка) Если кто не знает .попасть туда можно или по большому блату *или за большие деньги.Сама прцедура гемодиализа - это многокртаное переливание крови через аппарат искуст.почки *в течении 4 часов прокачивается около 75 литров крови.Перед помазанием был готов даже к тому . что господь заберет *к Себе. Но *Он *сделал так , что практически басплатно я *попал на гемодиализ. *Сами знаете как у нас в стране проводятся нац.проекты *то-же самое и ДЛО(лекарства) Пару раз пришлось ро необходимости переливать кровь (гемоглобин 60).Не прельёшь кровь - возможность летального исхода велика.Можно поступить и так *т.е. в могилку. А можно ещё и послужить *Господу. Думаю не зря он держит меня здесь .Или я ещё нужен здесь или ещё не готов к встрече Насчет трансплонтации.

с рождеством Христовым !!!
  post #43  
Старый 05.10.2008, 14:37
Вишну Вишну вне форума

About

Там тоже есть свои минусы и плюсы Это отдельная тема.Раскажу притчу; наводнение. МЧС спасает людей. Один христианин залез на крышу *своего дома и ждет. МЧСники ему предлагают сесть в лодку, а он- меня Господь спасет.Вода прибывает.Уже к крыше подошла. МЧС прплыли опять - давай к нам! Он - *меня Бог спасет.Ждет дальше. Вода прибывает и уже затопила почти крышу МЧС прислали вертолет *Цепляйся - спасем. Он ни в какую. Меня Бог спасет! Короче утонул. Попадает в рай и сразу к Господу- я же молил *Тебя о спасении. почему не спас?На что Господь отвечает *- *Я три *раза посылал к тебе МЧС. а ты не захотел.....Бог каждому определяет своё время *и на протяжении этого времени всячески помогает человеку.Больной плоти надо помогать но ДУХ должень оставатсяс Богом *Важны мотивы твоих поступков ,а не *сами действия Ибо судимы будем за мотивы и мысли свои. а дейсвия ....

post #44  
Старый 06.10.2008, 14:28
Вишну Вишну вне форума

About

В Москве тоже есть возможность стать на очередь *Но тогда нада там надо жить *ведь максимальный срок от изьятия почки *до транплантации *10 часов. И в течении этого времени ты должен прибыть в центр пересадки. *Я живу в 1500 км от Москвы. *А жить в Москве и *ждать пока тебе подберут почку *.. (без прописки) *это надо всё оплачивать *в том числе и диализ Его надо 3 раза в неделю. Комерчичкая стоимость 1 сеаснса на данный момоент около 6000 р. Беларусия страна небольшая *видно есть возможность в этот период времени уложится. *И вообще в *Беларусии к человеку отношение другое. *не как у нас * Унас чиновники *только откаты *могут получать *а заботится о людях * это не к ним. *Я рад за твоего родственника пусть у него будет всё хорошо и *пусть *Господь его хранит (L)

post #45  
Старый 06.10.2008, 15:05
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Я сама медик, и этот вопрос мы обсуждали на занятиях. К примеру, в мусульманских странах не пользуются инсулином, который производят из свиньи и лошади, они просто не поставляют его в страну (по словам самих студентов). Инсулин получают человеческий.

Если вообще, смотреть на трансплантацию, то, знаете, к ней прибегают только в самых крайних случаях. *Когда речь идет о жизни и смерти. Вообще, если говорить, о том, какие органы из нечистых животных пересаживаются, то это сердце свинью и печень обезьяны. Просто, знаете, я слышала о случаях, что было в церкви пятидесятников, малышу нужно было переливать кровь, он умирал, а им в церкви нельзя было это делать. И ребеночек умер.

Просто, мне кажется, нужно разумно во всем поступать. И повторюсь еще раз, органы без необходимости не пересаживают. А такие банки по пересадке на самом деле существуют. Нет, я бы не сказала. что там нужен блат. Но деньги большие да, это если говорить о России.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #46  
Старый 07.10.2008, 19:50
E-Name E-Name вне форума

About

Вообще, если говорить, о том, какие органы из нечистых животных пересаживаются, то это сердце свинью и печень обезьяны.

Это что правда???? Честно сказать не могу в это поверить... Если бы такое было возможно давно бы решили проблему доноров....

А люди годами ждут, а некоторые и не дожидаются...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #47  
Старый 21.09.2009, 06:10
Real Lady Real Lady вне форума

About

Поделюсь,
у нас в церкви донор отдавал свою почку... и спас себе жизнь.... когда его раскрыли, у него самогооказался рак почки в начальной стадии...

С Богом возможно Все !
Ответ