![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

феменизм не столько стремление к независимости, это стремление к равноправию 

Неправда, феменизм это стремление определенной категории людей к господству. Идея о равноправии только прикрытие, под этой идеей продвигались самые разные экстремистские движения начиная французской революцией, и заканчивая коммунизом и фашизмом. Даже здесь стоит завести разговор о "феменизме" как тут же начинаются фразы типа: "мужчины мельчают", "деградируют", "гусаров нет" и пр. и все это на фоне неких более нравственных созданий, *истинных арийцев - как в фашизме, пролетариата - как в коммунизме, или женщин - как в феминизме.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А мне думается, что эту работу - воспитание детей - Бог поручил обоим родителям 

Лена, абсолютно верно сказано!!! Дети нуждаются в воспитании и внимании от обоих родителей.... По моему Наталья не говорила о том, что отец не должен воспитывать своих детей. Но пока отец на работе, кто-то должен быть с детьми, а если еще и мама на работе, то детей отдают воспитанию в детском саду, улице, и пр. а потом удивляются почему дети такие вырастают. Если у вас нет времени на своих детей, если вам так нужно "сводить концы с концами" для покупки столько необходимых авто, зачем вы заводите себе детей????  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну вот, даже Ксюха и то правильно поняла эту часть темы. 

Я вот помню лет так двенадцать назад, сказал одной девушке: "даже ты меня понимаешь!" - после этого она на меня обиделась и долго со мной не разговаривала. Прозвучало так, что "несмотря на то что я такая тупая, даже я смогла тебя понять. Т.е. ты меня считаешь полной дурой!" Потом мне очень долго пришлось извинятся, и объяснять что я совсем не то имел ввиду что сказал...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Но пока отец на работе, кто-то должен быть с детьми, а если еще и мама на работе, то детей отдают воспитанию в детском саду, улице... 

И до какого возраста мать должна сидеть с детьми? Неужто до 11 класса, а то ведь улица их испортит.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

вот например наша любимая сестра *Наташа обладает ярко выраженным " холеретическим" темпераментом отсуда и все выводы 

кое-кто делает вывод, что только женщины холерики могли организовать феминистическое движение уж Наташа-то нисколько и не предлагает равноправия :-D а согласна сидеть дома со своими 4-мя детьми  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

И до какого возраста мать должна сидеть с детьми? Неужто до 11 класса, а то ведь улица их испортит. 

А это уже насколько она своих детей любит и беспокоится о их вечной участи. Некоторые считают например что вполне достаточно до одного годика посидеть, а потом ребенка в ясельки, а сама на работу, чтоб денешек заработать, на колечки да на сережки.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Дима, не всегда ради колечек или сережек мать идет на работу. В большенстве случаев мама желает лучшего детям и думает, что заработав побольше денег сможет лучше обеспечить своих детей, нежели только как на зарплату мужа. В результате, дети действительно получают больше материальных благ, но не в этом они нуждаются. Опять таки, я не говорю, что женщина ни в коем случаи не может работать, ибо бывают действительно сложные ситуации, НО в наше время эти "исключения" стали массовым *явлением (или другими словами, нормой общества), а действительно исключением есть то, что мама ради блага детей сидит дома. 

Мои родители работали с утра до ночи (хотя я в начале была единственным ребенком). Потом мне покупали новые туфли, платья, и другие вещи, которые конечно же мне нравились. Но если бы меня в то время кто нибудь спросил, что бы я предпочла: иметь все это или чтобы мама дома была, то не задумываясь я бы выбрала второе.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И вспоминаю, когда моя бабушка уже была старенькой и не могла одна быть у себя в деревне, ее привезли к нам. Вы просто не представляете, с каким миром на сердце со школы я шла домой. Я знала, что там есть кто-то, кто тебя ждет. И вправду, бабушка с улыбкой спрашивала как дела, подавала уже подогретый обед.... мы с ней могли поговорить или просто молча посидеть, но сам факт того, что дома есть кто-то приносил больше радости, чем все заработанные моими родителями деньги, на которые мы потом могли поехать отдохнуть. Я не говорю, что отец и мать должны быть прикованы к ребенку, совсем нет. Просто дети, даже уже во взрослом возрасте нуждаются по началу в том, чтобы их взяли на руки, потом, чтобы с ними поиграли, потом, чтобы их выслушали, потом, помогли решить их проблемы. И для этого, как Господь всегда рядом, так и родитель (мама) должна быть рядом. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |