![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К этому выводу приходят уже потом, и поэтому даже в церкви такой великий процент разводов.
А может всетаки изначально в семьях не складываются отношения, что приводит к тому что появляется желание независимости друг от друга и конечным результатом является развод??....)))) ниодна нормальная женщина или мужчина не станет стремиться к независимости при нормальных отношениях!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот именно, что зачастую вначале женщина просто решает "выйти на люди", потом ей начинает больше нравиться то, что она может заработать деньги... потом из-за мелкой ссоры (или большой) упрекнуть мужу, что она и без него обойдется, и как результат это становится реалью. А то, что мужу нужна помощь в обеспечении семьи, всего лишь отмазка. Бывают конечно же и исключения, и их бы было не так уж и много, а сегодня это модно, что женщина на ровне (а иногда даже больше) находится вне дома, чем с семьей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот вы все тут обвиняете женщин (и верующих и не верующих) в крайних проявлениях феминизма. А хоть кто нибудь задумался, почему появилось это явление?. Во все тысячалетия женщину никогда не считали человеком *( почитайте Библию повнимательней - увидите). А по закону физики на каждое действие есть противодействие. Вот однажды и появилось движение женское за получение равных с мужчинами прав. *Феминизм -- это результат отношения к женщине мужчин и общества. Я это явление не оправдываю, но если бы изначально было бы в отношениях все правильно, этого бы не случилось.
Наташа, вы говорите, что это модно, когда женщина на ровне с мужчиной. Я из своего опыта. Большую часть семейной жизни я вкалывала, как ломовая лошадь и получала в 10 раз больше мужа. Вы думаете я испытывала от этого удовольствие или отдавала дань моде? Просто если бы так не было, моя семья пошла бы по миру. Нужно признаться честно всем -- мужчины обмельчали нынче, потому и женщины на себя вынуждены брать больше положенного. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто если бы так не было, моя семья пошла бы по миру.
Оля, то что я напишу это не вам лично, просто к подобной ситуации, которая почему то касается почти все общество. Во первых, хочу спросить. Неужели рука Господа укоротилась, чтобы дать нашим мужьям такую работу, чтобы было достаточно для содержания семьи? Я не говорю, что женщины не могут или не должны работать, поймите меня правильно, ибо есть профессии (например, гинеколог) на которую годится только женщина. Просто, если бы общество больше бы доверяло Богу, то и женщины бы занимались делом, которое предназначил для них Господь. Согласна, что когда дети уже взрослые, то матери нет нужды просиживать просто так дома. Но это совсем не то, что мы видим сегодня и в миру и в церкви. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |