![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Высказывание ЕУайт: Свидетельства для проповедников стр 392
Зло, копившееся веками, можно было сдержать и обуздать только могущественной силой Святого Духа, третьей Личности Божества, Который сошел в полноте Божественной силы. Ему предстояла борьба с другим духом, потому что зло проявляло себя всюду, а покорность человека сатанинскому плену была поразительной. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давид, я поддерживаю тебя в том, что ты удалил ересь о Святом Духе с форума, чего бы при этом не говорили. Дело в том, что если человек начинает сомневаться или отвергать личностный аспект Святого Духа, то он этим закрывает себя от влияния этого Святого Духа. И уже хоть что говори и доказывай, хоть по Библии или как-то ещё - ничего не помогает! Вспоминаются слова песни Л.Сергеева:"Стрелял в упор, две пули в лоб, но полушария не задели!" И эта выдержка из Е.Уайт не поможет. Про такие выдержки они говорят, что это поздняя редакция и у Е.Уайт этого не было. Вот так... :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1кор 21:11
Вроявление Воли, что о силе сказать нельзя |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
свидетельство том 6
Посредством силы Святого Духа каждое дело, назначенное Богом, должно быть возвышено и прославлено и должно стать свидетельством для Господа. Человеку необходимо вверить себя водительству вечного разума, чьи веления ему следует исполнять во всех деталях. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давид, а зачем вы Алексея Дробязгу выкинули из группы...не предупредив официально, даже замечания нет???
Это его утверждение Давид, вы чего добиваетесь? Вы добьетесь, что пойдете спать, а я тут форум переверну? Вы этого хотите своей глупостью? После этого утверждения я написал ему в личку ,диалога не получилось, я забанил его на неделю |